Комфортный, достаточно жёсткий.
Единственное что за полтора суток в горизонтальной положении он поднялся только на 11 см.
Не знаю, может быть ещё и поднимется до 12 см положенных. Но ждать больше не стали, застелили кровать.
Доставка быстрая.Матрас отличный, качество хорошее. Все параметры соблюдены.С одной стороны жёсткий с другой мягкий, на любого покупателя Таким себе его и представляла.Рекомендую к покупке.
Все неплохо. Только внутренняя часть , где он был скручен, никак не расправляется до нужного размера. Прошло почти два часа как разложил матрас. Сам хорошо принял форму. Но внутренняя скрутка так и не расправилась до нужного размера. Одна сторона матраса очень плотная, как раз то что мне надо. Вторая сторона помягче.
Хороший матрас, покупала для ребенка 2 лет, периодически и сама с ней в ее кроватке засыпаю, удобный, в меру жесткий. Пришел, сложенный в рулон и хорошо запакованный, дома быстро и легко расправили. Постороннего запаха не имел. Покупкой довольны.
Матрасы хорошие, спасибо,. Но сняла одну звезду потомушто, заказывала 2 одинаковых с жесткой, а пришли разные один с жесткой стороной, а другой весь мягкий, поздно заметила, и очень растроилась, так бы вернула товар...