Светильник достойный, качество хорошее, смотрится винтажно, под ретро-стиль, монтаж легкий - сначала прикручиваем крышку на 2 винта, а к ней светильник на 2 гаечки, высота регулируется цепью и проводом. Рекомендую к покупке.
Отличный светильник. Однако, один из заказанных светильников требуется заменить (плафон разбит). Неоднократно обращались в магазин с просьбой решить вопрос замены плафона, но ответа нет. Приобретать через данный магазин НЕ рекомендуем по причине отсутствия обратной связи в случае необходимости.
Светильник хороший. Заказали несколько. Один получили с разбитым плафоном. Прошу связаться со мной представителя магазина - необходим запасной плафон. Благодарю!
Светильник выполнен в ретро-стиле. Корпус сделан, судя по весу, из алюминия или дюраля окрашенного краской с элементами паины.
Недостатки
Коричнывый светильник укомплектован проводом черного цвета - не комильфо. Есть сомнения в надежности крепления стекляного колпак корпусу прижимными винтами. Цена несколько завышена. с учетом материалов и общего исполнения.