2. Столы и стулья

Материал корпуса
Металл

Дина Б.
3 декабря 2023
Достоинства
цвет, качество, цена, скорость доставки
Недостатки
не нашла
насыщенный благородный зелёный цвет. невероятно красиво смотрится. качество 10 из 10. все стулья целые, нигде ничего не помято, не порвано, никаких дырок или потёртостей нет. хотя тут в отзывах много кто писал, что пришло в плохом качестве. Мне повезло. Удобно сидеть, спинка мягкая, попе тоже мягко....  Читать полностью
Лариса Ф.
стулья замечательные,цвет очень нравится,в белоснежной кухне смотрится отлично,и качество супер!
Инна Г.
стулья очень понравились. удобные. собрала сама очень легко. упакованы были хорошо.
Зульфия В.
Борис И.
Екатерина С.
Наталья М.
Стулья очень не удобные, жесткие. хотели вернуть товар, продавец отказался, хотя мы собрали только 1 стул и поняли, что он плохого качества. Не ⛔ советую брать. Не знаем куда теперь их деть, сидеть на них невозможно, ещё и очень прямая спинка
Брала 2 стула. Муж и сын оценили на 5. Быстро собирается, доставка в срок, всё целое
а
александр к.
s
svetlana v.
Отличные стулья! Каркас металлические ножки сварены между собой , муж сказал что вообще замечательно! Собрал за несколько минут . Очень удобно сидеть . Спасибо большое продавцу! Я очень рада
Снежана М.
Стулья просто отличные. Устойчивые и мягкие, удобные. Приехали быстро и хорошо упакованные. Собираются легко и быстро. Очень довольны.
Анастасия П.
Отлично!!!Дешевле чем в Леруа мерлен и Максидоме!!! Один стул стоит 5 .509,5 .700
Жанета М.
Отличные стулья, муж собрал быстро, нрикрутил, поставил, стоят ровно не шатаются продавцу огромное спасибо, упаковано на совесть, к покупке рекомендую. Смотрится очень стильно.
Никита Ш.
Ирина м.
Оксана Л.
Просто супер я в восторге. Рекомендую. Очень хорошие стулья.
Владлен К.
Ольга В.
добрый день. на вашем фото стулья смотрятся добротнее и правильнее. сидеть неудобно. при посадке материал натягивается и до конца сесть на сиденье не получается. хочу вернуть.не берут. это мой первый заказ на Озон. неприятно. на одной ножке коррозия.
Людмила В.
Зухра Ч.
стулья отличные. Пришли хорошо упакованные. Собрали очень быстро.Материол очень хорошо смотрится. Спасибо производителю
Наталья Л.
Стулья очень удобные и красивые! Спасибо продавцу и озон! рекомендую к покупке.
Светлана М.
Мария Щ.
Хорошие стулья, крепкие, удобные. Единственное, ножки оставляли следы на линолеуме, приобрела дополнительные накладки и проблема решилась.
Алексей М.
Наталия Е.
стулья просто бомбические, качество 🔥комплект 4 штуки, упаковано прям с любовью, каждая ножка была обернута аккуратно, ничего не поцарапано, сиденья тоже все обернуты, всë упаковано в коробку, болты все на месте, короче ну прям красота. спасибо вам огромное🤗