1. Аптека

Вкус
Без вкуса, Грибы
Вес товара, г

Любовь М.
пришёл вовремя, хорошо упакованный, спасибо, брала не себе, как работает не знаю.
ОТЛИЧНО! Уже не первая покупка этого бренда и точно не последняя. С приемом в голове наступил порядок, мысли четкие и ясные, речь структурированная. Спасает при мигренях и снимает усталость. Рекомендую!
Дмитрий С.
Дмитрий В.
Рабочие капсулы. Очень помогли вернуть концентрацию и память
Ян К.
Однозначно рабочая добавка, хороший ноотропный эффект. Память и скорость мышления заметно улучшились
Юрий М.
Качественно, как и всегда
Савелий К.
Татьяна Ф.
Теперь стрессовые ситуации по другому воспринимаю, без паники, более спокойно, крутой эффект, не ожидала
Яна С.
Заказала по рекомендации своего мужчины , посмотрим в действии . Пришло хорошо упакованно, срок свежий
Мирослав Ш.
Сейчас энергии хватает на весь день, раньше, если рано проснусь, то уже к обеду безумно хотел спать, а сейчас в течении дня хожу бодрый, также заметил много положительного влияния во время приема, но этот для меня самый значимый, благодарю вас 😄
Очень рада, что узнала про ежовик, действительно помогает! Вышла из спячки, более активная и продуктивная, благодарю !
Милена П.
Отличный эффект, помогает справиться с нервным напряжением
Руслан Я.
Макс З.
Ежовик мне подошел идеально, засыпаю ночью буквально сразу, сон крепкий, процесс восстановления организма улучшился, чувствуется
Татьяна У.
С мужем пьем вместе, пока эффект супер очевиден, будем продолжать для накопления эффекта💪🏻
Артём А.
Большие, плотно наполненные капсулы, отличная цена. Эффект будет ясен позднее.
Святослав Х.
Пока рано оценивать результат, так как только начал пить, надеюсь ожидания оправдаются
Таня Р.
Очень тяжелый стрессовый период был, сейчас пью ежовик и потихоньку восстанавливаюсь
Антон Т.
Все супер, быстрая доставка, спасибо продавцу и сервису
Ф
Филипп М.
Покупаю не первый раз, качество на высоте
Савелий Я.
Эффект накопительный.Сейчас пью по 2 капсулы утром и заряжаюсь на весь день бодростью
Галина В.
С интересом изучаю целебные свойства грибов, составила для себя список самых полезных. В него входит Ежовик гребенчатый, беру его не в первый раз, так как убедилась в его пользе для организма.
Константин ш.
Наталья Д.
качество отличное,на организм воздействует отлично...
Владимир К.
Лазым А.
Всем привет! Беру второй раз, до этого брал 5мл, понравилось. Чуть ранее писал отзыв. Пьем с женой набор «Для интеллекта», профессорами не стали пока конечно, но академиками на вот вотах будем! Спасибо NewOrganic ❤️❤️
Достоинства
Быстрая доставка.
Посмотрим.
Качественная добавка! Действует плавно, но эффективно. День проходит бодрее + другие положительные моменты связанные с продуктивностью. Важно, у вас должен быть нормализован сон, питание, отсутствие стресса, при таких условиях добавка может показать максимальную эффективность. Спасибо NewOrganic! ❤️❤️
Сергей Б.
Упаковка хорошая. Результат жду после приема