BYN
Хлопок
Хлопок 100%
Любовь С.
22 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Хороший лонгслив на лето. Рекомендую.
18 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Отличный лонгслив. Плотная ткань.
Азамат К.
1 декабря 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Достоинства
так себе
Сергей К.
5 ноября 2023
Недостатки
очень тонкая, присутствует брак ткани в виде дырочек
28 октября 2023
Соответствует
Достоинства
отлично, размер соответствует. не прозрачный. плотная ткань, качественно сделано.
Ольга Б.
25 октября 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Достоинства
Хорошее качество.
Анна М.
16 октября 2023
Соответствует
Достоинства
Тоненький , хороший, покупала для сна. Покупкой довольна
Хороший лонгслив. Покупкой довольна 👍🏼
Анастасич
4 сентября 2023
Недостатки
просвечивает
Вероника Д.
29 августа 2023
Соответствует
Достоинства
хороший товар советую хороший товар советую хороший товар советую хороший товар советую хороший товар советую хороший товар советую
Нет 3
N
Nastya L.
20 июля 2023
Соответствует
Достоинства
приятный материал, хорошее качество
Недостатки
немного просвечивает
10/10 за свои деньги
Да 3
Нет 1
Анна Б.
11 июля 2023
Большемерит
Достоинства
клёвый лонг, на девушке он ещё и оверсайз
Недостатки
снимаю звезду, потому что первый раз пришёл с черным пятном. Поэтому пришлось перезаказывать
очень классный
Да 1
Михаил Р.
30 июня 2023
Соответствует
Достоинства
Соответствует размеру.
Недостатки
Плохое качество.
От одного дня носки порвалась на месте шва.
Имя с.
16 июня 2023
👍
Елена Г.
23 марта 2023
Соответствует
Достоинства
обычный тонкий лонгслив. Сшит аккуратно, нитки не торчат.
Нора К.
13 сентября 2022
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Как на фото , качество не плохое
Гончар Олеся
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: M
6 июля 2024
17 января 2024
Владимир Б.
9 января 2024
5 января 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Глеб Т.
25 декабря 2023
Марина М.
19 декабря 2023
Любовь С.
21 ноября 2023
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 3XL
Татьяна Д.
30 октября 2023