Краска превзошла все мои ожидания! Это не первое окрашивание плитки, в прошлый раз краску я покупала в магазине и она была в 2.5 раза дороже, но укрывистость и качество были гораздо хуже. Я очень сильно довольна!!! Скопировала частично отзыв с серой краски, но не потому что мне лень писать, а потому что обе краски - и серая, и белая, вызывают только... Читать полностью
не пойму. покрасила стену, первый день получилось полупрозрачным,всю ночь стена сохла. на второй день опять нанесла краску, ещё ночь сохла. с утра второго дня потрогала с краю тряпкой и краска начала слезать. заказала из леруа другую краску( обычную) и перекрасила, все держится. возможно надо больше времени чтобы схватилась, но я не стала ждать. второе... Читать полностью
Краска оказалась лучше,чем ожидала!
Половину банки хватило ,чтобы обновить фартук.Наносила три слоя,с промежутком в час.Без предварительного грутна(праймера),воспользовалась обезжиривателем.Ждем полного высыхания,позже дополню отзыв.
Почему здесь в описании написано что для плитки тоже,а на самой банки только для стен и потолков,и с обратной стороны что для бетона кирпича,но не написано что для плитки
Краска отличная. Пришлось докупить банку, пришел точно тот же самый оттенок. Лучше всего в 2-3 слоя ложится на обои, цвет обоев достаточно хорошо перекрывает. Если случайно покрасить не там где нужно, засыхает не сразу, есть время смыть. Утром покрасили, к вечеру уже все высохло нормально, рекомендую
Краска пришла идеально упакована, в коробке плюс банка запаяна в целофан. Пришла раньше срока. В деле ещё не пробовала. Позднее обязательно добавлю отзыв и фото результата покраски.
отличная краска, ложится идеально, укрывистость высокая, расход небольшой. упаковано все очень серьезно, ведерко в плёнке, сверху пупырка и еще в коробке. заказывала 4 штуки, все пришло целое, непотекшее. цвет в точности, как хотела.
прекрасно упаковано, всё пришло. первое впечатление внушает уверенность, что качество не подкачает. скоро испытаю в деле, если что не так, исправлю отзыв
Краска очень не понравилась, маленькая перекрывающая способность, большой расход. Красила на грунт и при этом до 10 слоев накладывала чтобы вид был более менее. Желаемый результат не подучила, не рекомендую.