Большое спасибо. Отличный жакет. Красивый цвет. Мягкий, легкий. Бабушка в восторге. Большое спасибо за уважение к покупателям и производителям и продавцам!
Только из далека выглядит хорошо,очень тонкая и однозначно после стирки потеряет форму,это нужно учитывать.Заяленная в составе шерсть вряд ли присутствует,по ощущениям сплошная синтетика
Жакетик расцветки приятной. Ношу 52- й р- р, заказаоа 54- й. Только- только по мне, даже хотелось чуть свободней. Рукава узковатые. Длина хорошая. На ошупь, на мой взгляд, хотелось бы по-мягче.
Жакет очень понравился, даже лучше, чем на картинке. И нарядный, и деловой. На свой 48 - 50 размер взяла 52 для свободного облегания, что соответствует модным тенденциям.
Жакет понравился,но маломерит. Я выписала свой 52 размер,но он в обтяжку,если кто любит посвободней то лучше выписывать на размер больше,а так все хорошо,жакет приятный,сшит акуратно,рукава и не длинные и не короткие в самый раз. Спасибо.
Жакет отличный, к сожалению возврат из-за размера, когда будет в продаже цвет прошёл 54 размера, пожалуйста сообщите о новом поступлении, буду признательна!