Одежда
хлопок 70%, вискоза 25%, лайкра 5%
Весна-лето 2024
Татьяна Н.
25 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Малиново-красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень удобные, спасибо
Марина З.
24 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Советую.
Отличные хлопковые брюки, полуспортивные, удобные, очень хорошо сели.
Екатерина М.
24 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Модель отличная ,но при первой стирке подсели в длину ,на об 107 ,отлино подошел 50р
Маргарита П.
23 августа 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Брала на выбор цвета кофейный и оливковый, (но на оливковый не похож) кофейный понравился больше, но отказалась, корман был порваный (заводской брак, это видно). Доставка быстрая, раньше заявленого времени, спасибо.
23 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Хаки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер. Еще одну закажу. Размер в размер
Майя Г.
21 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
отличный покрой
Светлана М.
17 августа 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: Хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Стильные. Мягкие,удобные. Садятся идеально,стройнят.
Галина К.
17 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравились. В размер, но дюблю посвободней. На 52 взяла 54 Очень довольна. Спасибо.
Евгения К.
16 августа 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Брюки хорошие, но великоваты, я ношу 46-48 они у меня собираются складками
Ольга В.
16 августа 2024
Рекомендую, размер в размер. 👍
Елена Т.
15 августа 2024
Брюки супер. Взяла в двух цветах.
Инна Д.
15 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Красивые брюки, аккуратно пошиты, прекрасно смотрятся, ткань джинсовая, рекомендую
Ираида Т.
15 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Малиново-красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Неплохие
Гуляева А.
14 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Малиново-красный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая посадка.
13 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Брюки просто супер! Размер в размер
Лариса Б.
13 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Кэмел, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Супер. Рекомендую. Отличные брючки. Давно искала что-то подобное.
Ф
Федорова Ж.
13 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличные брюки ,заказала вторые
Светлана Г.
13 августа 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Кофейный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Достоинства
неплохая ткань
Недостатки
не мой фасон, норм в поясе, но очень широкие в бедрах. В результате верхняя часть, особенно сзади выглядит очень мешковато.
Татьяна Ш.
Соответствует
Хорошее качество,плотные,стрейч хорошо тянуться.
Наталья У.
12 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Кэмел, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
отличная ткань
хорошо сидят. Интересный фасон
12 августа 2024
Цвет товара: темно-коричневый, Название цвета: Капучино, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличные брюки👍🏼
Наталия В.
изменен 12 августа 2024
Рост 158, длина идеально подошла, качество супер!
Людмила С.
11 августа 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
При носке образуются катышки между ног
10 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Кэмел, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Очень понравилось спасибо огромное продавцу. Советую этот бренд. Пользуюсь им давно.
Диана О.
9 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая мягкая приятная ткань. Оригинальная модель. Мне понравились. Хотя я не фанат высокой посадки
Людмила С.
7 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Брюки отличные, сидят хорошо
Недостатки
Покупаю уже вторые, в другой расцветке
Анастасия Е.
6 августа 2024
Маломерит
Хорошие удобные
5 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Малиново-красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер
4 августа 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: Кэмел, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Отличные брюки, закажу ещё в другом цвете
В начало