Одежда
Новорожденным
Нижнее белье
Лукоморье
Колготки Лукоморье, 100 ден
Не доставляется в ваш регион
Эластан
80% хлопок, 15% полиамид, 5% эластан
Осень-зима 2023
Юлия Б.
8 сентября 2024
Цвет товара: желтый-серый-экрю, Название цвета: Желтый, серый,экрю, Российский размер: 86-92, Размер производителя: 86-92, Количество в упаковке: 3
Отличные колготки
Анастасия Ш.
7 сентября 2024
Классные,яркие,мягкие.Спасибо продавцу
Нина Я.
7 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Качество хорошее, в размер. Рекомендую
Недостатки
Не нашла
Самира И.
5 сентября 2024
Цвет товара: желтый-серый-экрю, Название цвета: Желтый, серый,экрю, Российский размер: 74-80, Размер производителя: 74-80, Количество в упаковке: 3
Рекомендую, классные
Анна С.
4 сентября 2024
Цвет товара: желтый-серый-экрю, Название цвета: Желтый, серый,экрю, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74, Количество в упаковке: 3
Тонкие, хорошие колготки
K
Ksenia M.
4 сентября 2024
Цвет товара: желтый-серый-экрю, Название цвета: Желтый, серый,экрю, Российский размер: 80-86, Размер производителя: 80-86, Количество в упаковке: 3
👍
Ольга ж.
изменен 6 сентября 2024
Обычные ,на повседневку. Есть недостаток, который очень не нравится. Резинка в поясе широкая. Колготки с попы постоянно слазиют
Анастасия Н.
31 августа 2024
Соответствует
Колготки супер, мягкие! Заказом довольна, спасибо))
Елена И.
Соответствует
Колготки яркие состав х/б пряжа 80%, попахиваю не очень, но думаю после стирки будут норм
Мария Д.
На 4 мес оооочень большие
Ulyana G.
Хорошие,симпатичные колготки.Рекомендую!
Анастасия Г.
27 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Серый меланж, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74
Хорошие
Анастасия Г.
27 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Нежно розовый, Российский размер: 68-74, Размер производителя: 68-74
Хорошие
Ксения Е.
Сели после первой стирки
Руслан К.
26 августа 2024
Хорошие колготки
Луиза З.
25 августа 2024
Сами колготки норм но резинка очень слабая
Ярошовец Т.
25 августа 2024
Хорошие, милый принт, но резинка одно название, не держит вообще…
Венера З.
Отличные колготки
Арина Л.
Понравились
Nina K.
Соответствует
Великоваты для 2 месяцев.
21 августа 2024
Отличные колготки 👍
Анна З.
изменен 21 августа 2024
Соответствует
Нам малы, ткань просвечивает, на середыше вот такие дырки на всех трех колготках, одни малы, двое других без подгузников можно натянуть, но постоянно пол попы голые когда ползает. Не рекомендую!
1 комментарий
Альбина А.
20 августа 2024
Соответствует
Нормальные колготки посмотрим как поведут себя в носке
Татьяна Б.
19 августа 2024
Колготки понравились. К пакупке рекомендую.
Светлана Г.
18 августа 2024
Соответствует
Немного сползают, катышки на серых колготах образовались
Ирина Л.
17 августа 2024
Норм, цена соответствует качеству, внучке на даче норм
Оля К.
Екатерина Ш.
Отличные!!!
Александра Б.
Соответствует
Оказались чуть большие для нас, но а так колготки хорошие
В начало