Брал для занятий в зале, пока что отходил неделю. Надеюсь, прослужат долго.
Отдельно хочу отметить, что обувь крайне удобная. У меня такой опыт со многими другими моделями PUMA, их очень приятно носить.
Ножке в них жарко, преет. И ещё стопа заваливается. Ни в одной обуви такого не было. Конечно, они очень далеки от оригинала. Много лет брали за границей. Попытка купить у нас не особо удачной оказалась...
прислали не тот размер ,несоотвествует размерной сетке
покупала на подарок своему молодому человеку , смотрятся очень классно, но будте осторожны так как размерная сетка не совпалает, на размер точно.
но могу сказать ,что смотрятся достойно и очень круто
Хорошая цена на момент покупки (2600р).
Оригинальные, качественные и лёгкие кроссовки. Для повседневной носки и зала самое оно.
Недостатки
Пока не обнаружено
Отличные брендовые кроссовки. Заказывал для спортзала. Подошва хорошо гнется, ноге внутри очень комфортно. Сами кроссовки "большемеры" на пол размера, 46 подошёл с небольшим запасом. Доставка Озона быстрая, доехали до Пензы за 5 дней.
Кроссовки без стельки очень жёсткие, стельки развалилась после месяца использования.
За 6000 думал будет три пары или хотя бы две. Дороговато за такое качество. Не маломерит. Размер подошёл как надо. Верх достаточно дышащий. Сидят удобно