1. Красота и здоровье

Форма
Прямоугольник

Маргарита Ч.
8 июля 2024
Очень надёжная упаковка, всё в дополнительной коробке по несколько раз перемотано пузырчатой плёнкой и со всех сторон зеркало проложено вспениным полиэтиленом. Мне очень понравилось качество зеркала. Подсветку не проверяла в пункте получения. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Влад Л.
7 июля 2024
Стильно смотрится, подсветка аккумуляторная. Нормально.
Оксана
6 июля 2024
Всё пришло целое я очень довольна покупкой 👍
Елена Г.
изменен 5 июля 2024
Очень красивое и функциональное зеркало. Качество особенно порадовало,т.к ранее покупала здесь же на Озоне у другого продавца, которое ко мне пришло разбитое и качеством ,что оставляло желать лучшего и я его вернула . Сейчас есть возможность сравнить и это просто небо и земля: створки легко открываются,стоит ровно никуда его не перекашивает, регулировка...  Читать полностью
Олег Д.
2 июля 2024
Все отлично. Заказываю второй раз. Подарок дочке понравился.
Александр Р.
30 июня 2024
Зеркало шикарное, супруга а восторге!!!
Дмитрий
29 июня 2024
Пришло со сколом небольшим, возврат не стал делать. Коробка была вся мятая. Зарядку держит плохо. А так в целом зеркало отличное
Альвина К.
29 июня 2024
Тусклый свет
Ирина П.
28 июня 2024
Отличное зеркало! Высокое, хорошая подсветка - можно даже в темной комнате пользоваться (актуально, что б никого не будить светом или в пасмурную погоду), работает от батареек, но есть и кабель. Хочу такое же заказать всем своим родственницам и подругам. Нужная вещь для девушек и дам!
27 июня 2024
Отличное зеркало! 👍👍👍Никаких дефектов, сколов, помятой коробки... Пришёл раньше срока. Рекомендую!
Максим П.
24 июня 2024
Зеркало красивое. Но продавец лукавит в отзывах во всех есть зеркало х10, а по факту его нет!
Машенька К.
23 июня 2024
Прикольная игрушка)
Игорь К.
20 июня 2024
20 июня 2024
Лана К.
19 июня 2024
Мне товар понравился. Задумка по поводу прикрепления маленького зеркала, увеличивающего в 10 раз, к поверхности зеркала была интересной, но вот присоски подкачали, не держат совсем. Мне это не принципиально. Функциональность зеркала при этом минусе не пострадала.
Рузанна Н.
Жене нравится
13 июня 2024
Зарядка не работает
12 июня 2024
Новое есть новое, без потертостей и царапин, упаковано отлично, всё работает светится, для подарка считаю отличный вариант!
Сергей Б.
11 июня 2024
Алексей Г.
10 июня 2024
Брал в подарок четко
Виктория А.
6 июня 2024
Целое, хорошо выглядит, идет в подарок
5 июня 2024
Зеркало очень понравилось.
Марина К.
4 июня 2024
Я так ждала зеркало и.... Просто в дребезги. Сюрприз получила
Андрей С.
4 июня 2024
Всё целое и работает. Хорошая идея для подарка и не только. Рекомендую.
Максим Б.
изменен 3 июня 2024
плохо,тускло светит. Опора зеркала хлипкая.Приехало в целости-это плюс в карму продавцу! Кому нравится,норм для покупки на подарок!
Альбина З.
3 июня 2024
Покупала внучке на косметический столик, сказала, что очень удобное зеркало!!! И ещё сказала заберёт с собой)))
3 июня 2024
Спасибо продавцу, отличное зеркало, всё целое
Александр Е.
Недостатки
Сестре понравилось
Ксения Ч.
2 июня 2024
Крутое зеркало! Купила маме на подарок, но закажу и себе такое! Впечатлило) Увеличение приличное, видно всё детально, зеркало большое! Без повреждение, упаковано было хорошо. Есть проводок для зарядки, но блочок взяла в пункте, чтобы проверить. Угол наклона регулируется. Яркость подсветки проверить не смогла,потому что сильно разряженной устройство...  Читать полностью