Одежда
Нижнее белье
Трусы
DiColore
Трусы шорты DiColore, 1 шт
Не доставляется в ваш регион
Эластан
95% хлопок, 5% эластан
Домашний
Размер на модели
Елена Ч.
Цвет товара: светло-коричневый-бежевый-черный-розовый, Название цвета: леопард с сердечками, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Отличные
Юлия В.
Цвет товара: хаки-розовый-белый, Название цвета: Серо-зеленый, розовый, белый, фуксия, синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
отличные трусы, закажу ещё
Витаутас М.
Цвет товара: светло-серый-розовый-белый, Название цвета: серый с зайцами и сердечками, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 1
Мне понравились
Наталья Ф.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: Белый+белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Достоинства
Супер классные
Недостатки
Можно брать на размер меньше.
Ф
Флюра А.
Цвет товара: светло-коричневый-бежевый-черный-розовый, Название цвета: леопард с сердечками, Российский размер: 54, Размер производителя: 54, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Лежат отлично! Ткань приятная, качество хорошее ! Рекомендую!
Светлана Н.
Цвет товара: светло-серый-розовый-белый, Название цвета: серый с зайцами и сердечками, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
качество отличное,ткань хлопок
Алена Л.
Цвет товара: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
Мне понравились, комфортно
Вероника В.
Отличное качество
Анна У.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 2
Отличные трусы
Дарья Ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: Серо-синий, белый, черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Отличные, резинка не тугая
Елена З.
Цвет товара: белый-зеленый-синий-розовый-лиловый, Название цвета: кактусы зеленый, кактусы лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Шикарные, очень удобные и комфортные, давно искала что-то подобное! Заказывала такие другой расцветки в размере 46, эти закала в размере 48. Честно - разницы между размерами не почувствовала от слова совсем.
Екатерина Б.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный однотонный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Достоинства
Удобные, приятные к телу
1 комментарий
Цвет товара: светло-серый-розовый жемчуг-черный матовый-белый, Название цвета: серый с зебрами, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
Очень понравились
изменен 12 октября 2024
Цвет товара: серый-синий-нежный коралл, Название цвета: синий короны, серый короны, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Приятные к телу, но мне не понравился внутренний шов на ластовице, для меня дискомфортно.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-белый-темно-синий, Название цвета: белый зеленый с рисунком кактус и сердечки, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Удобненькие
Любовь М.
Цвет товара: серый-синий-нежный коралл, Название цвета: синий короны, серый короны, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
Соответствует
трусы понравились, несмотря на то, что посадка чуть ниже, чем я люблю. попробую заказать на размер больше.
Людмила С.
Соответствует
Приятная ткань, не облезают после стирки, не растягиваются.
Вадим К.
Цвет товара: светло-серый-розовый-белый, Название цвета: серый с зайцами и сердечками, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 1
Хорошое качество
Айгуль Г.
Цвет товара: черный-черный матовый, Название цвета: черный однотонный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Понравились. Рекомендую. Удобные, качественные.
Екатерина Б.
Цвет товара: черный-серебристый, Название цвета: черный со звездами, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Достоинства
Удобные, приятные к телу
Любовь Н.
Цвет товара: хаки-розовый-белый, Название цвета: Серо-зеленый, розовый, белый, фуксия, синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 1
Отлично
У
Ульяна Т.
Цвет товара: темно-синий-оливковый-белый-розовый, Название цвета: синий с зайцами, оливковый с зайцами, Российский размер: 44, Размер производителя: 44, Количество в упаковке: 2
Соответствует
Отличные трусы! Хлопковые. Сидят удобно, не линяет.
Александра Ц.
Цвет товара: зеленый-белый-темно-синий, Название цвета: белый зеленый с рисунком кактус и сердечки, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
большемерят, растягиваются после стирки, своих денег не стоят
Маргарита М.
Цвет товара: хаки-розовый-белый, Название цвета: Серо-зеленый, розовый, белый, фуксия, синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42, Количество в упаковке: 1
Соответствует
Супер труселямбы , качество отличное!!! Буду брать и дочке тоже)))
Ольга З.
хорошие трусы. удобные, материал приятный к телу. советую.
Ольга З.
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 2
удобные труселя, размер в размер. мне большеваты оказались, по привычке взяла на размер больше.
Елена Т.
Цвет товара: белый-зеленый-синий-розовый-лиловый, Название цвета: кактусы зеленый, кактусы лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50, Количество в упаковке: 2
Большемерит
Достоинства
Ткань классная, хлопок стрейч, модель удачная.
Недостатки
Большемерят. На мой 54 размер, взяла 50
Ношу эту модель этой фирмы уже 2 года, очень удачные , кто любит шорты - рекомендую!
н
наталья ш.
Цвет товара: синий-светло-бежевый-голубой, Название цвета: Серо-синий, голубой, розовый жемчуг, Российский размер: 48, Размер производителя: 48, Количество в упаковке: 1
обожаю эти трисики.. удобные мягкие
н
наталья ш.
Цвет товара: светло-серый-розовый-белый, Название цвета: серый с зайцами и сердечками, Российский размер: 46, Размер производителя: 46, Количество в упаковке: 1
обожаю эти трусики. беру теперь постоянно.. удобные, мягкие, нигде не давят и не растягиваются
Наталья Б.
Соответствует
Очень удобные шортики и смотрятся красиво.
В начало