Штаны огонь!!!! Большемерят! Ткань немного скользкая, не шершавая, как у классических джинсов, но на очень приятная. Мусор, конечно, собрали, но тут антистатик в помощь.
Мне не зашёл цвет. Цвет немного белесый, как- будто выстиранный. Я больше люблю,, чистые,, цвета. Но это только моё мнение. В остальном штаны классные.
Большемерки, причём конкретно. Взяла два размера, 40 и 42.42 даже мерить не стала, очень большие даже на мой 66 размер. Ткань немного гладкая, не как у классических джинсов. Липнет всё, но тут антистатик в помощь. Возврат из- за размера, попробую 38.
джинсы хорошие,отличная плотная джинса,стрейч.Но не подошёл размер,не сошлись в талии,хотя мой размер.И длина только на баскетболисток,,на средний рост и даже выше среднего не подойдут,особенно большие размеры.
Джинсы понравились, на 92-112 не обтягивают, не жмут, в меру свободные. На рост 170 укоротила штанины на 4-5 см. Удобны в носке, ощущение материала приятное, я довольна. Спасибо магазину и Озон.
Длина отличная, мой рост 178 они мне в пол. Ткань тонкая подходят на более тёплую погоду, тянуться. Единственный минус пожалели ткани на карманы, топорщатся и вылазит подкладная часть как ни отглаживай
Цвет приятный - темный шоколад. С размером угадала, сели хорошо, посадка высокая. Ткань тянется хорошо, тонковатая на ощупь. На рост 168 прийдётся укорачивать сантиметров на 5-8.