Платье Bloom collection Большие размеры

Любовь Т.
27 июня 2024
Жанна М.
23 июня 2024
Отлично на жару. После стирки небольшая усадка в длину, даже лучше стало. На рост 164 по щиколотку.
Жанна М.
Nina V.
19 июня 2024
Хорошее платье, мне понравилось 👍
19 июня 2024
Беру третье. Все хорошо. Спасибо. Рекомендую!!!
18 июня 2024
Достоинства
Очень комфортное, легкое
17 июня 2024
Достоинства
Шелковистая ткань, нарядно смотрится. Комфортное. Подчёркивает талию, запястья и шею.
Недостатки
Нужен пояс. Смотрится незавершённо.
Платья этого производителя по-летнему нарядны и удобны. При стирке немного садятся. Вода окрашивается, но яркость не теряется
17 июня 2024
Достоинства
Красивое платье, выглядит нарядно. Цвет не красный, а вишнёвый. Изящная горловина, хорошая длина рукава. Удобное в носке
Недостатки
Почему-то оказались зашиты карманы)) влезают только 2 пальца. При стирке вода окрашивается. Подсаживается в ширину!
Не хватает пояска к модели. Хочется прикрыть резинку на талии
ВЕРУНЯ
16 июня 2024
Оксана Е.
14 июня 2024
Ткань приятная к телу, размер брала 52, подошёл, даже немного свободно. 100% хлопок.
Елена И.
13 июня 2024
Платье очень понравилось, заказала второе другой расцветки. Рекомендую к покупке.
Марина Г.
Юлия А.
изменен 16 июня 2024
Беру второе. Все нравится, размеру соответствует. Дополняю: на жару платье просто находка, ношу и радуюсь, легкое, удобное, скрывает недостатки фигуры. 1000 раз спасибо!!!!
10 июня 2024
Платье пришло в рваном и грязном пакетике. Пакет открыла в пункте получения. Платье было целое. Само платье такое как на фото. Ткань приятная к телу. Фасон летний, комфортный. Рекомендую к покупке.
10 июня 2024
Достоинства
Фасон, матерьял, расцветка, пошив. Все хорошо.
Размер соответствует. Рекомендую однозначно. Добавляйте расцветок, обязательно еще закажу.😊
Светлана Д.
3 июня 2024
Платье мне понравилось.Но пока не носила.Из за погоды.А так хочется одеть . Я авно хотела купить такое платье с таким вырезом горловины.Фото пришлю позже.
K
Katy
3 июня 2024
Рост 156 см, чуть уберу длину, платье классное))
29 мая 2024
На ОГ 108 взяла 50 размер. На рост 160 до щиколоток. Платье очень понравилось, очень приятно к телу, дышит
Елена И.
29 мая 2024
Отличное платье, хорший материал, но на свой 52 размер взяла 58 село очень хорошо.
Елена Е.
28 мая 2024
Парвина Д.
27 мая 2024
Татьяна Н.
27 мая 2024
Протопоповская Светлана
26 мая 2024
Платье хорошо садится, ткань приятная, дышащая. Но немного большемерит. Рекомендую
Наталья М.
24 мая 2024
24 мая 2024
23 мая 2024
Людмила М.
19 мая 2024
Девочки ткань приятная легкая, но вырез горловины большой, если у кого есть вдовий горбик это вообще не красиво смотрится. Я взяла платье верх перешью! Ткань отличная.4 звезды только из за горловины