Хорошо растягиваются, поэтому несмотря на нестандартный размер икр, одеваются практически без проблем. Прошли испытания на "Ночном забеге" в Нижнем Новгороде (5 км) в сложных погодных условиях - вопросов к наколенникам нет.
Недостатки
Мне показалось что немного тонковаты относительно заявленных 7 мм и опыта владения аналогичных наколенников.
Шикарные наколенники, греют, держат колено, плотные, ниче лишнего, на кроссфите выручают просто, ношу в фирменной сумке :) рекомендую, тем кто адекватно подходит к тренировках, по мне лучше всяких бинтов
Хорошие плотные наколенники. Плотно сидят на коленной чашечке. Легко снимать и одевать. Одеваю на каждую тренировку ног, спустя время не поменяли цвет и своих функций. Рекомендую
Применил для виндсерфинга, чтобы защитить колени от садин, когда забираешься из воды на жёсткую доску. С этой задачей справляются успешно. дополнительно
Сделаны качественно, но очень мягкие!!
Если вы пользовались бинтами для приседаний, то этот вариант наколенников вообще не подойдёт.
Даже если бы я взыл на размер меньше, и то эффекта поддержки коленей во время приседа не будет.
Оставил себе эти наколенники для разогрева суставов.
Отличные и очень удобные. У меня пограничный размер, согласно рекомендациям, купила размер l. Не налезли в икре. Летом хочется заниматься в шортах или велосипедках, поэтому xl самое то!
Размер у меня тоже между M и L. По вопросам к товару склонился к М, не пожалел. Самое то. Я бы даже сказал, что можно потуже, но там они могут не полезть. Товаром доволен, а так же к бонусу ввиде мешочка для них. Занимаюсь культуризмом. Пришло вовремя. Рекомендую.