1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для беседок, Для дверей, Для дерева, Для заборов, Для карнизов

Отзывы о товаре 1920

Светлана Т.
Цвет красивый, сохнет быстро. Покрыла кровать и лавку в бане
Наталья Д.
первое впечатление после получения заказа - разочарование, так как ведро было залито другой краской. Но при использовании лак очень понравился, покрыла лаком деревянную кровать детям, насыщенный цвет и нет запаха, спасибо
Сергей А.
Ну сначала думал что трэш, была фиолетового цвета но по мере высыхания и впитывания в древесину, стала коричневой как дуб, одно кстати замечание, я красил забор сделанный из досок поддонов, древесина разная сосна, берёза и осина, перед нанесением лучше было бы обстрогать доски и шлифануть, получилось как будто старые потемневшие доски от времени на...  Читать полностью
Анатолий Р.
всем хорош, но фактура даже после высыхания слегка липкая
михаил т.
Марина К.
Марина К.
Использую для обработки бумажной лозы, нравится!Аромат приятный, полимеризация хорошая!
Наталья Р.
не понравилась, изкрасила всю банку слоёв 5 , плохо кроет красила дверь на даче.
S
Svetlana Z.
Марина Н.
изменен 17 октября 2024
Продавец STAMCRAFT- вместо краски пришла подкрашенная вода!До этого заказывали краску этого же производителя у другого продавца и всё было отлично,краска хорошего качества.
Наталия Л.
Достоинства
хороший укрывной аквалак с добавками
Недостатки
Использовался для окраски стен внутри садового дома. Хорошо колеруется,на фото бесцветный лак + бежевый колер. Аквалак можно разбавить водой. С кисти не течет. Запаха нет и работать приятно.Хорошо сохнет при 7-10градусах,при 25 - за пару часов.
Упаковано хорошо. Пришло всё в хорошем состоянии.
Александр Щ.
Роман Г.
Руслан
Светлана В.
А Л.
Татьяна П.
Купила пропитку для бумажной лозы, пока не пробовала, по консистенции понравилась
Алексей Р.
Это не понятно что, но точно не пропитка, в дерево не впитывается, ложится как эмаль....
Все отлично! Высокие грядки сразу преобразились после покраски) Сохнет моментально в теплую погоду. Красили в три слоя , цвет соответствует заявленному
Ольга Антонова
Хорошая пропитка. Красили дом. Запах не сильный. Ложится хорошо, сохнет быстро. Получили удовольствие от работы и результата. Рекомендуем.
Юрий Ж.
Никита С.
Хорошая пропитка, уже пол года держится краска, и проблем не вижу. советую
Александр З.
Достоинства
Очень хорошая качественная и экологичная пропитка, пользуюсь не первый раз. Срок годности в порядке. Расход умеренный, наносится очень удобно. Но наносить надо в несколько слоёв. Сохнет очень быстро. Получается красиво и надёжно.
Недостатки
Нету.
Отличный продукт.
Евгений Д.
Пропитка шикарная! После высыхания, выглядит шикарно! Советую.
Людмила Б.
Достоинства
Пропитка очень понравилась. Красила старый круглый стол после шкурения. Слои быстро сохнут. Нанесла три слоя. Мешала тик и сосну для нужного оттенка. Большое спасибо.
Людмила Б.