Планируется использование только в режиме рециркуляции, и после покупки выяснилось, что фильтры к этой вытяжке только тип ES. В других моделях фильтры могут использоваться разных подходящих типов, что упрощает выбор.
В целом вытяжка не плохая за такую цену. Пока ещё не установили позже дополню отзыв. По шуму не скажу что прям громкая у нас котёл сильнее шумит чем вытяжка. Лампочки все целые все работает!
Сразу после установки перегорела лампочка. На третьей скорости очень шумит, видимо корпус бьётся о шкаф.
Режим рецеркуляции я не понял как работает. Вытягивает вверх, не в фильтр. В любом случае нужна гофра.
вытяжка установлена на кухне 7 кв.м. без двери, поэтому выбрана более мощная на площадь до 15 кв.м. полностью справляется со своей функцией. Лицевая часть выполнена из белого стекла. Управление механическое - кнопочки.
Пришло в разбитом виде. Мы проявили неосторожность, и не провертли при получении, а сделали это почти через 2 недели и, естественно, без фиксации на камеру. Люди, будьте бдительны!