3. Пледы и покрывала

Длина, см
Муслин

Дмитрий Г.
Ольга П.
Плед красивый, мягкий, но при использовании легко делаются зацепки и весь в катышках стал, обидно
Надежда В.
Рамзия А.
Я в восторге от приобретения! Натуральный хлопок, ткань не линяет, приятная на ощупь и большой размер, очень уютный плед. Товар пришел в подарочной упаковке.
Жанна З.
Юлия З.
Очень приятный материал. Дышаший. Летом спать под ним самое оно. 👍🏻
о
ольга ч.
одеяло замечательное. лëгкое, нежное, мягкое. я болею от него. спасибо производителю и продавцу.
Жанна П.
Плед по качеству и красоте превзошёл ожидания. огромное спасибо производителям и качественная доставка.
Anna P.
Красивое, приятное на ощупь. Но очень чувствительно к когтям кота - малейшее движение и зацепка
Лариса В.
Ольга Г.
прекрасное качество, ярко, солнечно, мягко! теплое и приятное одеяло-покрывало
Елизавета К.
Татьяна А.
плед пришел очень хорошо упакован, перевязан атласной лентой, цветовая гамма совпадает с фото, очень мягкий, приятный на ощупь. единственный минус это большое количество торчащих ниток в подшивочных швах
Дмитрий Д.
Размер указан неверно в описании товара, 200х220 на самом покрывале. Упаковка аккуратная, все чистенькое. 2х-стороннее, как и указано. Брала на подарок, продавца советую.
Вадим К.
отличное качество, две стороны, кому как, а мне оранжевый цвет нравится.
Хорошее покрывало, после стирки не садится, катышки не образуются. Размер соответствует. Расцветка приятная.
Дмитрий Ш.
Если у вас есть котик, покрывало проживет максимум 3 месяца, будет все в зацепках…. Само по себе очень хорошее, но с котами в доме нельзя
Ирина А.
обожаю эти покрывала , у меня уже их два, только разной расцветки... Ткань обалденная! только если у вас нет животных)) Рекомендую к покупке.
Дарья Ц.
я влюбилась в него как только увидела на картинке🥰. ожидания оправданы,я счастливая 😚😇
Александр Б.
Игнатова И.
Отличный плед. Давно хотела такой купить и вот решилась. Мне очень понравился. Цвета точно как на фото - я хотела что-то яркое, выглядит уютно и нарядно. Довольно мягкий.
Марина Б.
Качество шикарное, очень мягкий и красивый! Пришел в красивой и надежной упаковке
y
yanevitalik