Костюм классический TWinTREND

Отзывы о товаре 1913

в
виктория я.
Карина Г.
Не стоит своих денег, брюки очень тонкие, аж, просвечивают, резинка на них тугая, как будто её пожалели, хотя размер соответствует. У пиджака с рукавами что-то непонятное, подклад при ходьбе вылазит. И ещё пуговицы полиняли даже без стирки и оставили пятна
Наталья Т.
Анжелика Т.
Костюм понравился, обычно не могу подобрать так как обычно все штаны или пиджак оказываются короткими, а этот сел идеально на рост 170
Елена Д.
относила все лето. костюм отличный, лёгкая ткань. пришел помятым, но это не проблема, легко отгладился. цена- качество на 100 баллов. брюки оставила чуть длинными, под высокий каблук. очень довольна покупкой.
Оксана А.
отличный костюм, брюки идеально сели, а вот пиджак на один размер больше, я заказала 42, но он на 44 размер больше тянет. ткань приятная, цвет насыщеный
Очень хлипкая и тонкая ткань.
Маргарита Д.
цвет очень мне понравился,брюки широкие,то что надо чтоб скрыть недостатки
Лучшее за свою цену . Но брюки на 44 размер слишком широки даже для палацо
Голимая синтетика, которую избавит от заломов только отпариватель, и то не факт.
а
анна с.
изменен 29 октября 2024
Костюм понравился . Без каблука смотрится лучше Позже заметила бирку на костюме , прислали мне 46й размер
Дина Г.
Елена Х.
Костюмчик хорошо смотрится, по такой цене отлично, цвет как на фото , с подплечниками пиджак.
Алина Д.
сел отлично, качество хорошее
То что я хотела , всё супер, море комплиментов по поводу внешнего вида от друзей.
Юлиана В.
Пипец, пришло с рванным рукавом, но пришлось все равно взять, потому что новый не успеет приехать до мероприятия на котором буду выступать в этом костюме.🤗❤️ Но цвет классный. Желаю продавцам такую же дырку, как на пиджаке, что мне прислали ))))
Отличный костюм. Долго искала длинные брюки. Девочки, высокие, у кого длинные ножки-берите! длинна в пол,супер. И размер соответствует. Форма и цвет после стирки не изменились!
изменен 27 октября 2024
Отличный костюм. Лёгкая ткань. Сшит аккуратно. Большемерит. Заказала сначала 48, брюки маловаты, сдала. Заказала 48-50 типа верх 48, низ 50. Пришло: верх 48, низ 46. Продавец будьте внимательны. Размер 48-50 должен быть средним между 48 и 50 по идее.
Оксана Б.
классный оверсайз, длина брюк восторг, на высоких девушек, под кроссы самое оно ( мой рост 175) . идеальный
Натали Ф.
Юлия К.
от костюма отказалась,пришел засунутый в рваный пакет и скомканный как тряпка,сам костюм очень тонкая ткань,мнется,шов на спине тянет рукава вшиты не правильно.
Сергей Х.
Инна А.
Ольга Г.
Дочери очень понравился, супер
Отари Р.
Красиво и стильно, советую к покупке...
Впечатление двоякое. Два одинаковых костюма, одного цвета и размера. Но сидят по разному за счет того, будто ткань у одного тоньше, а другой плотнее. Но в целом можно брать.