тяжело подобрать размер, заказывал три разных в итоге на рост 178 вес 80 кг. подошла S. у толстовки длинный низ из за этого пришлось брать на размер меньше чем обычно, в плечах чуть узковата но зато низ сидит нормально
хорошая тёплая толстовка. капюшон большой, двойной. если надеть на белую футболку, то на ней останутся чёрные ворсинки. не критично, но вот такой минус.
Очень хорошая толстовка, но жаль, что длинная, покупала сыну, длина не подходит. возрат, к сожалению. Пошив аккуратный, материал тоже хороший, надеюсь появятся роста, буду следить
На фото футболка после нескольких часов носки под этой толстовской. Как Вы можете видеть, толстовка оставляет ворс. Причём очень сильно.
Звезда только одна потому что толстовка не пригодна к носке.
Модель хорошая. Но материал толстовки, похоже, бракованный.
Ну я прям даже не знаю. Качество пошива может и норм, хотя спереди непонятно почему не пришили эти "крылья", лучше бы вообще не делали. Когда кофта расстёгнута, они торчат
Но самый прикол - это начёс с внутренней части. На фото видно как он линяет при первой носке, а на остальных фото ситуация после первой стирки: всё в комки сбилось, над ванной встряхнула... Читать полностью