48 размер, рост 170 см. Меня длина вполне устраивает, но если хочется покороче, то можно на пару размеров меньше взять. Вытянется или нет, и полиняет посмотрим после стирки
Кардиган понравился, яркий цвет, нет ни одной затяжки, очень мягкий. Единственное, что по низу одна часть немного длиннее другой, не симметрично, но возвращать не стала.
Это другой кардиган. Весь в косах по передним полочкам и рукавам. У меня размер 42-44 и он -впритык. Рост 164. - низ кардиган 10 см выше колена. Просто кофта, а не кардиган. Качество жидкое, надолго не хватит. Нужно очень аккуратно гладить и носить, иначе деформируется. Может быть , на один сезон и хватит. Выглядит дёшево.
Отличный кардиган на теплую весну/осень, хорошее качество вязки, объемные рукава, я с моим 40-42 и ростом 157, укатана по щиколотки, очень oversize, для меня комфортный
Очень понравился кардиган! Приятный к телу и на ощупь, хороший цвет, как канареечный что ли, но очень понравился. Для выбора заказывала ещё коричневый и сиреневый -- из трëх выбрала желтый 💛