2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см

Светлана М.
9 июня 2022
Достоинства
удобное и красивое
Недостатки
долная доставкв
кресло заказывали по весне,сначала заказала коричневое,но потом переиграли на розовое. Кресло сделали быстро. но вот доставка подкачала( ТК дртянула практически до последнего дня. А само кресло удобное и красивое. рекомендую.
9 июня 2022
Достоинства
Удобное, доставили вовремя, без повреждений
Недостатки
На фото видно, что ткань по низу не идеально натянута
Екатерина Я.
9 июня 2022
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Для этой цены отличное кресло. Подушка в комплекте. Немаркий материал. Брали в фотостудию для интерьера. Отлично вписалось! Доставка быстрая.
Ирина М.
23 мая 2022
Шло долго, ножки поцарапанные, а так все идеально
Владимир Б.
22 мая 2022
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Не
Марина К.
18 февраля 2022
Достоинства
Красивое, удобное
Недостатки
Ткань слабо натянута
Кресло неплохое, цвет яркий, удобно сидеть. Но как всегда есть небольшое но... Ткань натянута слабовато, или просто ткань такая, пару раз посидели и провисла. На сраром кресле, которым пользовались много лет и намёка на это нет. Ещё хотелось бы спинку чуть повыше. Но в целом всё неплохо.
Светлана Ж.
14 февраля 2022
Достоинства
Качество.
Недостатки
Долго ждали.
Ждали долго, но это того стоило . Продавец сразу вышел на связь ( объяснил, почему задержка ) кресло стильное, удобное . То , что я и хотела . Рекомендую к покупке
Анастасия
12 февраля 2022
Достоинства
хорошее, очень яркий насыщенный цвет
Недостатки
пока не выявили
качество ткани на отлично, испачкали детской пюрешкой - оттерлось без следов простой влажной салфеткой.
Дарья П.
10 февраля 2022
Достоинства
прекрасные кресла
отличные кресла. Брала пару, мне сделали скидку. Кресла очень удобные,достаточно глубокие. Мне и семье очень понравились. Конечно,цвет отличается от заявленного. Смотрите фото покупателей. Продавцу отдельное спасибо за внимание и хорошее отношение! Удачи Вам и процветания!
10 февраля 2022
Достоинства
цвет, форма, вес
Недостатки
очень сильный химический запах
все здорово и прекрасно, но сильный химический запах - невозможно было находиться в комнате. Продавец готов был обменять но другое, но проблему решила - вынесла на балкон на несколько дней, помогло. Но все равно расстроена, что неделю не могла пользоваться долгожданнвм креслом.
Ксения К.
17 января 2022
Достоинства
Кресло ооооочень удобное ! Очень стильное !
Кирилл С.
9 января 2022
Достоинства
удобное, качественное
Недостатки
долгая доставка
кресло достаточно мягкое, удобно для сидения, материал искусственный велюр приятный на ощупь. под поясницу есть подушечка. кресло достаточно легкое, переставить его с места на место не составит труда. приходит практически полностью собраным, остаётся только вкрутить ножки. ножки деревянные. кресло пришло запакованное...  Читать полностью
28 декабря 2021
Достоинства
качество, внешний вид - всё супер.
Недостатки
были опасения , от отзывов, но пришел отличный товар, полностью довольна покупкой.
Екатерина Л.
27 декабря 2021
Достоинства
Качество , материал
Кресло 🔥
Наталья А.
27 декабря 2021
Достоинства
Удобное, красивое кресло
Недостатки
Не понятно для чего сзади молнии, если они вшиты без бегунка
Кресло оправдало наши ожидания -не громоздкое, легко двигается благодаря ножкам. цвет скорее желто-песочный. Высоким людям, возможно, будет низковато на нем сидеть. Смотрится стильно.
Ольга Ж.
1 декабря 2021
Достоинства
красивое, удобное
Недостатки
кресло привезли в срок, всё надежно упаковано, очень качественное , производитель отзывчивый и всегда на связи. Рекомендую.
27 ноября 2021
Достоинства
красивое, удобное
кресло полностью собранное, только ножки откручены. доставляет транспортная компания. до подьезда,а не до квартиры!!! пришлось самим поднимать (в лифт влезает). А так отличное кресло, уже несколько месяцев пользуемся
Валерия Н.
изменен 23 ноября 2021
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Не нашла
Кресло отличное ! Пришло без каких-либо повреждений . Цвет немного отличается от картинки , но в живую понравился больше . Отдельное спасибо перевозчику , доставили кресло до дома , а не в пункт выдачи
Николай К.
16 ноября 2021
Достоинства
Отличное кресло.
Недостатки
Нет.
Как и ожидали...
Татьяна Г.
3 ноября 2021
Достоинства
Красивый цвет, удобное
Недостатки
Как я довольна покупкой! Цвет идеально подошёл под шторы (так и хотела). Кресло очень удобное, сидя в нем реально отдыхаешь! Спасибо большое за такие эмоции за адекватную цену)
Елена Е.
3 декабря 2021
конечно, кресло отличается по цвету от фото на сайте. все равно понравилось. хорошо вписалось в интерьер. спасибо производителю. доставили быстро!!! 👍
Мария М.
12 октября 2021
Достоинства
Цвет как на фото(неяркий). Соответствует описанию.
Недостатки
Три ножки из четырёх пришли с повреждениями. Были упакованы в плёнку - делаю вывод, что продавец изначально отправил бракованную фурнитуру. Просила продавца хорошо упаковать, чтобы кресло при транспортировке пришло без повреждений. Конструкция кресла хлипкая. Стоит неустойчиво, хотя ножки прикрутили...  Читать полностью
Анна С.
4 октября 2021
Достоинства
Цена
Недостатки
Кресло очень понравилось, удобное, в меру мягкое. Продавец хорошо упаковал при отправке. Доставка была быстрая.
13 сентября 2021
Достоинства
Недостатки
Привезли совсем другой цвет
Фирма просто позорная!!! Привезли вместо яркого, ягодного цвета бледно лиловый! И убеждали, что это он и есть! Не заказывайте у этих обманщиков!!
е
евгения п.
12 сентября 2021
Достоинства
Качество выше цены
Недостатки
Ненадежное крепление ножек, что легко корректируется
Впервые заказали мебель через ОЗОН и реальность превзошла наши ожидания. Качество на высоте, хорошая ткань обивки, удобные кресла и диван, а цена…. За такую цену в городе Шахты не купить даже стандартные громоздкие диваны. Немножко заставила понервничать доставка, но надо отдать...  Читать полностью
Наталья Хаустова
20 августа 2021
Достоинства
В целом покупкой довольна, доставлено без повреждений и в срок
Недостатки
Ожидала , что цвет будет чуть ярче
Фото приложено , кресла мне нравятся
Алина Ш.
19 августа 2021
Достоинства
Отсутствует
Недостатки
Множество,полное разочарование!
Заказала товар,оплатила в день заказа,продавец отправил товар позднее заявленного срока,а потом в течение недели не оплачивал услуги транспортной компании,каждый день обещая оплатить доставку.В результате смогли забрать кресло спустя две недели.Абсолютной наглостью было то,что товар пришел ненадлежащего качество...  Читать полностью
Алена П.
14 августа 2021
Достоинства
Очень комфортное, цвет шикарный! Я очень довольна! И цена самая лучшая!
Спасибо!