2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. АЙСБЕРГ
АЙСБЕРГ Комплект стульев, 4 шт.
1 140,13 BYN 2 546,49 BYN

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Анна
19 июня 2024
Цвет темнее по факту оказался, не такой яркий. Крепкий и изящный. Комфортно
13 июня 2024
Марина В.
13 июня 2024
Anna A.
9 июня 2024
Достоинства
Шикарные стулья, очень удобные красивые. Покупала в новую кофейню, от гостей тоже летят комплименты и просьбы скинуть ссылку на товар. Так что это максимально не субъективный отзыв:))) рекомендую к покупке
Недостатки
Не нашла
Сергей В.
6 июня 2024
Денис Ч.
6 июня 2024
Прочные, стильные, удобные, устойчивые, отлично вписались в интерьер. Только доставка подвела, ждал очень долго, постоянно переносили дату (отменялмюся заказ несколько раз, инициатор отмены был озон). При доставке курьер вскрывал упаковку чтобы убедиться, говорит у них какая-то путаница.
Людиила В.
4 июня 2024
Отличные стулья. Пришли в целости и сохранности 👍 рекомендую продавца и стулья огонь 🔥
Татьяна Р.
4 июня 2024
Любовь И.
1 июня 2024
Кресло упаковано отлично, все сделано качественно , я довольна.
Ольга Л.
31 мая 2024
Устойчивые, удобные. Ножки не скользят по полу, перемещение стула практически не слышно. Очень довольна. Ухаживать за обивкой не вызывает сложностей.
Алена К.
30 мая 2024
Доставка долгая, со склада продавца, но я рада,что мне хватило терпения дождаться именно этот стул. Выбирала для организации своего рабочего места на даче, сижу целыми днями и могу сказать, что с выбором не ошиблась. Прочный,качественный,в меру мягкий, материал приятный, цвет как на фото, швы и все строчки ровные. Благодарю производителей за качественный...  Читать полностью
28 мая 2024
Елена Ч.
27 мая 2024
25 мая 2024
Удобный мягкий стул. Собирается очень легко. К сожалению, подлокотники мешают задвинуть его под обеденный стол, но всё равно пока что претензий нет к нему. Цвет довольно темный, такой коричнево-фиолетовый.
Анастасия Е.
21 мая 2024
Рекомендую! Стул(в углу у окна) докупала к двум стульям от другого производителя, поскольку характеристики были одинаковые и цвет тоже. Но оттенок оказался темнее, вечером при скудном освещении прямо коричневый ( имейте в виду). Качественный, крепкий, удобны, красивый. Собирается за 5 минут. Но очень долго пришлось ждать из-за праздничных дней в мае(...  Читать полностью
20 мая 2024
Стулья оч красивые и оч удобные. Пришли хорошо упакованы
Валентина М.
14 мая 2024
Очень хороший стул, устойчивый. Материал обивки мягкий и приятный на ощупь
Евгения Л.
14 мая 2024
Достоинства
Красивый цвет, приятная ткань, удобный дизайн
Очень качественные стулья, взяли в офис для посетителей, вписались в интерьер, удобные, с подлокотниками и занимают мало места! Рекомендую
Дмитрий Р.
6 мая 2024
Всё супер, продавец сделал стулья в ткани, которой не было в выборе. За что ему огромное спасибо.
Александр С.
5 мая 2024
Вроде неплохой стул, удобно сидеть, качество текстиля в норме , но крепежи лучше выравнивайте перед отправкой . Не буду снижать звезду. За счет того, что стул не прилегает максимально звенит шайба , пришлось чуть выровнять крепеж
Игорь В.
3 мая 2024
Ольга Д.
2 мая 2024
30 апреля 2024
Стул отличный, удобный, цвет красивый как на фото. Очень понравился, спасибо продавцу, рекомендую.
Елена Г.
25 апреля 2024
Товар пришел на 2 дня раньше срока, что очень порадовало. В сборке все легко. Товар хорошо упакован. Качество и цвет радует. Удобные. Рекомендую.
Оксана С.
23 апреля 2024
Недостатки
Удобные. Мягкие. Оправдал ожидания.
Анастасия З.
22 апреля 2024
Хороший стул, горчичного цвета, пришел воворемя, прикрутить ножки сможет и ребенок. Единственное что пару дней был запах специфический, постоял на балконе, все прошло
Андрей С.
Андрей С.
14 апреля 2024
Людмила Е.
12 апреля 2024
Отличные стулья. Качественные. Цвет, то что мы хотели. Спасибо производителю. Заказывали дополнительно крутящийся механизм с вовратным эффектом. Все пришло как хотели. Однозначно советую.