Брюки Talia

Вискоза
60% вискоза, 37% полиэстер, 3% эластан
Осень-зима 2024

17 июня 2024
Брюки бомба. Заказала себе в нескольких цветах и пиджак. Мне всегда было трудно подобрать под мою фигуру, а эти отлично сели.
10 июня 2024
Качество ткани приятное, длину пришлось на много убирать и ушивать в талии
Юлия К.
26 мая 2024
Идеальные: купил, надел, пошёл. Костюм в целом смотрится роскошно.
Наталья
25 мая 2024
Норм
Татьяна
18 мая 2024
Тонкая слегка шелковистая ткань и отличное лекало, садится на фигуру изумительно. Но если есть животик- подчеркнет. Размер 48 на талию 75 и бедра 100 подошел. На рост 158 надо будет убрать сантиметров 10
Елена З.
15 мая 2024
Обалденные брюки
Светлана П.
изменен 14 мая 2024
Красивые, качественная вещь! Советую к покупке, спасибо продавцу, до этого брала рубашку этого бренда и даже не сомневалась в покупке брюк!
Мария С.
12 мая 2024
Светлана Л.
1 мая 2024
Отличные брюки 👍
Ирина Г.
29 апреля 2024
Брюки на тёплую погоду. Большемерят! На свой 44 размер взяла 42,в бедрах хорошо, а в талии всё равно великовато, буду носить с ремнём! Сами брюки длинные. У меня рост 170 см и всё равно только с каблуком, без него длинные!
Мария С.
25 апреля 2024
Отлично сели. 48 размер.
Елена Т.
22 апреля 2024
Сели хорошо. Материал средней плотности. На весну, осень самое то. Цвет отличается от фото. Длина на рост 1,75 м идеально. Хорошо смотрится со средним каблуком.
Ирина П.
22 апреля 2024
Хорошие брюки,взяла к такому же пиджаку 48 ого размера, но брюки подошли 46 ого на ОТ 88, ОБ 106. Ткань легкая,но плотная,хорошего качества.Спасибо производителю за качество! Рекомендую !
Татьяна И.
10 апреля 2024
Примерка обязательна. Слегка великоватые боюки смотрятся как мешок.
Аида Х.
9 апреля 2024
Отличные брюки,красивый цвет, на рост 175 длина под каблук. Рекомендую.
Диана Ш.
8 апреля 2024
Хорошие брючки. Немного просвечивают, но при выборе правильного белья ничего никто не заметит. Пусть вас это не пугает.
Наталья Б.
5 апреля 2024
Посадка отличная, но качество материала оставляет желать лучшего... После 3 носок и брюки и пиджак покрылись жуткими катышками
Татьяна Б.
2 апреля 2024
Хорошие брюки. Цвет чуть светлее чем на фото, но не критично
Алексей М.
2 апреля 2024
Достоинства
Цена -качество соответствует
Покупкой довольна
Татьяна П.
1 апреля 2024
Хороший качественный
Ш
Шикаят М.
31 марта 2024
Очень хорошие брюки! Качество хорошая ! Я довольна покупкой.
Алла С.
31 марта 2024
Светлана А.
изменен 29 марта 2024
Прекрасные летние брюки! Приятные к телу, яркий цвет, хорошая длина! В составе 70% вискоза, лёгкие, струящиеся. Немного облегают животик, у кого он есть, по размеру немного большемерят, но мне так комфортнее)
23 марта 2024
Брюки хорошего качества, материал не тонкий, смотрятся как на картинке, размер соответствует
Максим Л.
16 марта 2024
Пришла не та модель брюк, зауженные к низу, с разрезами с боку, цвет вообще другой, а уж размер 50 я заказывала, это точно на 46...ПРОДАВЦЫ ВЫ СУМА СОШЛИ?
Варвара К.
13 марта 2024
Достоинства
Недостатки
Очень тонкая, даже сказала бы, хлипкая ткань, еще и просвечивает. Лекало непонятное - в бедрах нормально, а в талии два кулака помещается
Оксана В.
12 марта 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Кое-где ниточки торчат, обрежу
Выбирала из двух брюк по размеру, по рекомендации дочери- взяла по-больше, чтоб широкие (под пояс) лучше образ смотрится. Ткань хорошая, лёгкая, приятная
Марина Г.
10 марта 2024
Достоинства
Хорошая ткань ( теплая весна , лето) , брючки идут в размер , на рост 164 см буду укорачивать . Спасибо Talia ! Третья вещь в моем гардеробе этого бренда .
Надежда Т.
29 февраля 2024
Размер соответствует,но рост!!?? Широкие
Евгения З.
29 февраля 2024
Достоинства
Отличные классические брюки. Ткань плотная, без подклада, не мнется. На рост 168, о. т. 90, о. б 110, сели хорошо! Широкие в меру. Длина с каблучком 4 см. нормальная, вискоза 70 процентов, значит ткань дышащая!