Тонкая слегка шелковистая ткань и отличное лекало, садится на фигуру изумительно. Но если есть животик- подчеркнет. Размер 48 на талию 75 и бедра 100 подошел. На рост 158 надо будет убрать сантиметров 10
Брюки на тёплую погоду. Большемерят! На свой 44 размер взяла 42,в бедрах хорошо, а в талии всё равно великовато, буду носить с ремнём! Сами брюки длинные. У меня рост 170 см и всё равно только с каблуком, без него длинные!
Сели хорошо. Материал средней плотности. На весну, осень самое то. Цвет отличается от фото. Длина на рост 1,75 м идеально. Хорошо смотрится со средним каблуком.
Хорошие брюки,взяла к такому же пиджаку 48 ого размера, но брюки подошли 46 ого на ОТ 88, ОБ 106. Ткань легкая,но плотная,хорошего качества.Спасибо производителю за качество! Рекомендую !
Прекрасные летние брюки! Приятные к телу, яркий цвет, хорошая длина! В составе 70% вискоза, лёгкие, струящиеся. Немного облегают животик, у кого он есть, по размеру немного большемерят, но мне так комфортнее)
Пришла не та модель брюк, зауженные к низу, с разрезами с боку, цвет вообще другой, а уж размер 50 я заказывала, это точно на 46...ПРОДАВЦЫ ВЫ СУМА СОШЛИ?
Выбирала из двух брюк по размеру, по рекомендации дочери- взяла по-больше, чтоб широкие (под пояс) лучше образ смотрится. Ткань хорошая, лёгкая, приятная
Хорошая ткань ( теплая весна , лето) , брючки идут в размер , на рост 164 см буду укорачивать . Спасибо Talia ! Третья вещь в моем гардеробе этого бренда .
Отличные классические брюки. Ткань плотная, без подклада, не мнется. На рост 168, о. т. 90, о. б 110, сели хорошо! Широкие в меру. Длина с каблучком 4 см. нормальная, вискоза 70 процентов, значит ткань дышащая!