2. Мебель для хранения

Глубина, см
Материал фасада
Сталь

Катерина К.
крепкая, красивая, нужных размеров! все качественно упаковано, в комплекте все для сборки.
Юрий А.
Крепкая качественная обувница с ящиком, всё понравилось
Алексей М.
Прекрасная обувница. Симпатичная и удобная. Приятно всё: от удобной коробке с ручкой, до наличия в комплекте инструментов для сборки. Собирается легко. Конструкция прочная. Все очень довольны!
Татьяна О.
Бэла
всё хорошо. прочная, компактная. понравилась!
Гульнара Г.
Удобная, симпатичная обувница
Юрий П.
Всё хорошо. Но такие тоненькие прутики. 120 кг многовато будет. Плюс сварка точечная. На вид хлипкая. Стульчик хороший, но сидеть страшновато. Покупала, чтобы обуваться. На даче сгодится.
Вячеслав М.
хорошая , качественная полка.
Татьяна М.
полочка замечательная , очень понравилась, всём спасибо
Обувница очень понравилась. Хороший дизайн, хорошее качество изготовления. Крепёж весь в комплекте (даже приспособление для закручивания гаек в наличии). Вообще не сравнить с товарами, китайского производства. Чувствуется, что производитель очень добросовестно относиться к производству своих изделий. Прямо гордость испытываешь при виде таких товаров...  Читать полностью
Галина Б.
Полка отличная! Хорошо упакована в коробку с ручкой, есть инструкция со схемой сборки. Собирается легко, все детали сделаны аккуратно. Свободно помещаются 4 пары обуви 40-41 размера, в том числе на нижнюю полку ботинки или невысокие полусапожки
Ольга Б.
супер, все подходит, крепкая и компактная. рекомендую
Наталия О.
Обувница, собирается трудно В комплекте есть ключи для сборки.Перекладина поперечная оказалась по длине больше и не монтировалась .После долгих мучений придумали и собрали.
Любовь Д.
изменен 12 ноября 2024
Обувница пришла упакована, собрала её за полчаса, очень понравилась. выбирала по размеру обуви, высота хорошая можно ставить полусапожки. рекомендую к покупке
Оксана М.
Света П.
р
роман к.
для прихожки отличная вещь,крепко сделана,удобно садиться.
Евгения И.
Отличные обувные полки! Полный комплект, смотрятся хорошо. :) Спасибо за такое качество :)
Очень удобная, легко, все доступно описано в инструкции, спасибо производителя. Пришла обувницы в аккуратно запакованна,, что немало важно. Главное, вещь хорошая и полезная
ю
юрий т.
сама вещь не плохая,но не прокрашено в некоторых местах,причем с двух сторон,это не хорошо...
Андрей З.
Обувница отличная, собралась за 10мен всё подашло, качество хорошее производителя саветую нужно брать всем,
Николай З.
Отличное изделие! Устойчивое прочное и с ящичком для хранения.
Дмитрий С.
Цена/качество. Если внимательно собирать, проблем не возникнет.
Ольга П.
супер!!! Смотрится сногшибательно
Андрей Л.
Норм, компактная, крепкая, можно брать
мне очень понравилась обувница,хорошо уупакована простая в сборке,компактная,вписалась легко в уголок моего небольшого коридора 🙂
Елена Ш.
Отличная обувница. Сделана очень качественно, собирать одно удовольствие, все детали и крепёж походят отлично! Спасибо изготовителю!