Сапоги Alessio Nesca

G
Высота каблука, см
5.5

Ирина О.
бракованные,толь потертость ,толи еще что .Заметила только через неделю.Видна попытка замазать.А так сапожки 👢 очень удобные,размер в размер.замша очень мягкая.
Резеда Н.
сапоги хорошие,посмотрим как будут носиться зимой,но коробка пришла вся порванная,сапоги без защитных мешков,очень портит впечатление
Алла
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Сапоги класс не смотря на то что пришли не те что на фото.За это снимаю звезду.
Ирина М.
сапоги пришли быстро,правда упаковка безобразная,сами сапоги кожаные,хорошие полнота подошла ( у меня полная нога мерила 40 обхват) посмотрим как будут служить в морозы
Тамара Б.
товар пришёл в драной коробке,такое ощущение,что мятые коробки у всех покупателей,в отзывах нарекания часто встречаются и ничего не меняется,сняла звезду.Сапоги в ступне широкие,щиколотка узкая и икра тоже,подошва резиновая,комфорта,как в немецких или белорусских нет,не чувствуешь себя,как в валенках.Сдавать не стала,за три тысячи сезон отношу.Окантовка...  Читать полностью
Евгений Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
По изодранному состоянию коробки если судить - то оценка 3-. Может быть, в процессе примерки предыдущими покупательницами были оставлены незначительные следы в виде загрязнений ... может с фабрики таковые.
Любовь Я.
сапоги хорошие,тёплые,всё натуральное, замша,шерсть 👍на мои проблемные ноги подошли идеально, маленько тяжеловаты, но это потому что всё натуральное, не критично. смотрятся аккуратно, рекомендую товар. цена на распродаже отличная 👍. не стала снимать звезду за упаковку, коробка рваная, пришлось выбросить в пункте выдачи.сапоги не пострадали😄. кто...  Читать полностью
Вера Д.
Сергей Г.
сапожки отличные ,проклеены хорошо.Только упаковка вся помята и порвана но на товар это не повлияло, спасибо продавцу за отличные сапоги .
Вера П.
Наталья А.
Анна Н.
Алексашина Г.
Наталья М
Ношу 36 размер, с теплым носком будет отлично. Сапожки понравились. У меня рост 159, высота голенища самое то.
Галина Е.
Анастасия Д.
сапоги хорошие,на узкую ногу
D
Dmitry S.
Сапоги понравились. Натуральная замша.Голенище на широкую ногу. Очень довольна покупкой. Пришли аккуратно упакованы.
качественные сапоги. спасибо
Татьяна Б.
сапоги хорошие,удобные на полную ногу застегнулись ,колено закрыло. Но испортило всё в каком виде доставили,просто ужас ,в разорванной коробке без дополнительной упаковке!! как не выпали и где и кто эту коробку терзал не возможно понять,отвратительно и не профессионально работает доставка!!!
Айзат Д.
Супер классные натуральные сапоги все отлично подошло,на мою голень подошло рекомендую
Светлана Б.
Все отлично 👍 !
Вера
изменен 22 октября 2024
Пришли в ужасной упаковке, на сапогах царапина . Такое ощущение как буд-то нет ступинатора. На ноге свободно, подойдёт на широкую ногу. Возврат делать не стала, т.к. на свой 41 -й ничего лучшего за 4170 не найду :)
Елена Н.
сабоги классные, удобные, на 37р слегка свободны, но зимняя обувь должна бытьенмного больше, чтоб можно одеть носки, смотрятся очень хорошо, кожа
Наталья Ш.
сапоги понравились,для сугробов и снега самое то,подошва толстая,думаю не скользкая и цена для такого качества отличная
Елена Г.
отличные сапоги,по размеру,по ноге,думаю зимой бы улучшилось довольна
сапоги класс, удобные, теплые и на моих ножках застегнулись, ура!
Елена Т.
Сапоги хорошие, мягкие, тёплые. Но как можно прислать товар с неснятой магнитной клипсой. Поэтому возврат.
Элла Н.
Размер соответствует и очень приятные внешне.На сибирскую зиму конечно же не подходит, но до минус 20 подойдут.
Лейла Ш.
надеюсь что будут носиться