Ткань супер, упаковано отлично, после вскрытия упаковки возник запах резкий неприятный неописуемый, от ткани, чем-то обработана таким, просто неожиданно, по всему остальному нет проблем, спасибо
Ткани больше 5 метров, спасибо! Но, она явно другой плотности! Я регулярно беру бязь плотностью 140 и она гораздо плотнее! А здесь 120, не больше... Не вводите в заблуждение покупателей! Ведь кому-то нужна редкая ткань, а кому-то плотная!
Все отлично. Моя любимая макетная ткань. Использую для работы такой плотности и побольше . Меня все устраивает. Для модельер этот материал незаменим. Буду заказывать ещё. Спасибо.
А 140 г/м ли??? Будто бы меньше.
Ткань имеет брак в виде затемненных полос по всей длине ткани, так же эти полосы и по всей ширине распределены.
Ранее заказывала у другого продавца, ткань не полосила и была без брака, и 140г/м была плотнее.
Навряд ли повторно буду приобретать у данного продавца.
Отрез 3 метра. Край не совсем ровный, где-то 3 метра и 2 см, а где-то нет и 3 метров. Иногда встречаются утолщения непрокрашенных нитей. Не критично, поэтому 4 звезды.
Ткань отличная. Макет плаща вышел отменный, спасибо продавцу за хорошую цену. Вроде и доставка была быстрая, но вот, что точно было отличным- это упаковка. Полотно пришло чистое, не мятое