Хорошая, прочная этажерка. Проста в сборки я с мамой собрала за 20 минут. Все инструменты для сборки были в комплекте, даже отвертка которая не понадобилась, все шурупы закручивали приложенным шестигранником.
Недостатки
Не просверлены были отверстия под ножки. Можно было их прикрутить вместе с боковыми рейками, но тогда часть ножек выпирало. Поэтому не стали ставить, как нибудь попросим кого то просверлить и поставим
Хорошая тумбочка, вписалась в интерьер, отлично встала на нее микроволновка, еще планируем купить мини печь и туда же поставить. Очень удобно и не занимает много места. Приятно что продавец положил конфетку) упаковка тоже хорошая, по краям проложены были доски, чтобы углы не разбились при транспортировке.
радость от покупки улетучилась по мере вскрытия упаковки.до этой заказывала на три полки,таки прислали,как игрушечку,чистую,целенькую.а эту ,как с помойки,вся в клее,на штанге вмятина.возврат делать не буду,поставлю на балкон.но больше не рекомендую
Отличный стеллаж, прост в сборке, собрала шестигранником довольно быстро. Спасибо за отвертку и шестигранник. Все хорошо упаковано. Но проблема с ножками-не справилась, поставила пока так. Все остаоьное на высоте, спасибо производителю.