3. Постельное белье

70x70
Размер простыни
220x240

Алена К.
Красивое, яркое, натуральное, сшито прекрасно, единственное отверстие в пододеяльнике оформлено - никак, вшила замок, стало веселее. К покупке рекомендую! К постельному белью придираюсь и выбираю, есть возможность купить и за дорого, но это удовлетворило на 100%
Татьяна Г.
Алина З.
Дина Ц.
Екатерина Г.
Изумительное белье. Покупаю уже третий комплект этой фирмы. Бязь шикарная, плотная, приятная к телу, а главное к лицу. Рекомендую однозначно. А продавец прислал на следующий день, спасибо за скорость. Закажу еще другой расцветки
Татьяна Б.
Екатерина Е.
спасибо за качественный товар! простынь и одна сторона пододеяльника немного светлее основной ткани,но смотрится отлично!!!!
Геннадий М.
После стирки не полинял. Очень красивый и качественный. Неудобный разрез для одеяла. А в остальном всё супер. Рекомендую всем.
Татьяна
Татьяна
Виктория Г.
Светлана Т.
белье отличное, немного жестковатое, но думаю за 2 стирки станет помягче, это же бязь, а так красивое, постирала , не село, цвет не поменялся
Александр С.
Елена Т.
Качество ткани порадовало, бязь плотная, как заявлено. Но, вход в пододеяльники сделаны сбоку, при этом подшит только оверложной строчкой- на фото видно. Буду подшивать обычным подшивочным швом для надёжности. И наволочки сшиты из той части ткани, где цветов как таковых нет (фото прилагаю) .... За эти моменты сняла звезду.
Елена А.
качество супер! цвет больше как у продавца на картинке, у меня камера не передаёт правильно. Ещё не стирала, но уверена, что прослужит долго