Очень долго ждал цвет космос, но решил взять уголь, так как одно и тоже ответили производители, в космосе только есть блестки. Раковина понравилась, не прям чернота, а есть вкрапления, но с далека она вся черная)
Слив перелив который в комплекте скорее всего в мусорное ведро, раковина красивая и требует красивого донного клапана а не то что в комплекте... Читать полностью
Вода сидит в центре и не уходит. По уровню поставили причём!
Скол в углу! Оставили так как уже устала жить без раковины (( сифон не полный комплект отправили! Просила скидку у продавца, не дал жмот! Не рекомендую!
раковина замечательная, матовая, смотрится супер, но была подозрительно замазана карандашом, когда карандаш смыли, оказалось, что таким образом пытались скрыть царапину, так как времени ждать новую уже нет, оставили.
Ванна пришла просто BOOM бездна я свет супер, размер класс. Пришла плотно упакованная со всех сторон пупырчатой плёнки на края одеты пенопластовые предохранители + коробка
Недостатки
Пока не нашла
Через три недели будут устанавливать раковину добавлю следующий отзыв
оооочень красивая, размер большой как мы и хотели, кварцевая просто любовь😍 в использовании еще не испробовали, но уверенна загрязнения на ней будут незаметны.
Недостатки
не обнаружено
прибыла в срок,без сколов, отлично упакована, все четко. спасибо
Отличная раковина, ещё не устанавливали, но по ощущениям качественная и стоит своих денег..., дешевле, чем было в магазине, Пришло в идеальном состоянии (полный комплект)... Отдельное спасибо продавцу за упаковку, очень качественная упаковка
Необычная матовая раковина,приятная на ощупь.В использовании проверим,допишу отзыв.Со мной связались смогу ли я раньше получить доставку,доставили раньше на половину срока
заказывали черный матовый цвет, и вот, после почти месяца ожидания раковина пришла в цвете космос. Видимо расчет на то, что люди не захотят ждать еще месяц и возьмут то что прислали
Всегда с опаской относилась к заказу настолько дорогих товаров в интернет магазинах, на свой страх и риск заказала и ни на секунду не пожалела. Просто потрясающая раковина. Цвет именно такой как я хотела, текстура приятная на ощупь. Смотрится очень дорого, как из магазина итальянской сантехники. Переживала, что будет плохо упакована и приедет со... Читать полностью