1. Хобби и творчество

Давыдова С.
5 апреля 2024
Алёна П.
5 апреля 2024
В шкоок на трудах приголилась. Сама не шью, не могу отозваться о качестве
Чабанюк Саша
4 апреля 2024
Очень плохое качество. Сыплется. Просвечивает. Неровная. С браком. Для росписи акрилом брала, не подошла, краска проникает сквозь широкое плетение. Не рекомендую, простите.
Любовь Ц.
2 апреля 2024
Хитайленко Марина
30 марта 2024
ВИКТОРИЯ Р.
30 марта 2024
1. Не похоже на 140г, ткань тоньше,чем у другого продавца 2. Трижды перемеряла отрез, прислали 9,3м. Где еще 0,7м? Не рекомендую продавца, единственный плюс-быстрая доставка
Анастасия Р.
28 марта 2024
Практически прозрачная. Плотность - ноль. Сыпучая ужас . В качестве макетной ткани точно НЕТ
Александр К.
27 марта 2024
Ткань понравилась! После стирки отрез 4метра стал 3,7м - печалька! Почему нельзя продавать с припуском на усадку? пусть отрез будет дороже
26 марта 2024
Нет здесь плотности 140 г/ кв .м зачем заведомо вводить в заблуждение.не считайте за дураков покупателя. Ткань не плохая .отбеленная . Хотя тонковата. для бязи.это не бязь .это поплин . Но мне понравилась .просто уточняю. может кому пригодится .
Вера П.
26 марта 2024
Ткань серая а не черная. Специально положила рядом черный лоскуток. Разница на лицо. И плотность не соответствует 140 скорей всего 120
Ольга Т.
изменен 6 апреля 2024
Достоинства
Ткань соответсвует описанию, претензий по ткани нет.
Людмила Ц.
25 марта 2024
Пришло вовремя, кусочек неровный, местами маленькие пятнышки
Елена Ю.
24 марта 2024
Достоинства
Ткань отличная, плотная, качественная. Цена хорошая. Доставка быстрая.
Недостатки
Шок от упаковки. Ожидала увидеть отрез в пакете, хоть каком с пометками о размерах отреза. Пришло замотанное в черную стрейч-пленку. Ткань , тем более белую, так упаковывать точно не следует.
За упаковку снимаю звезду. К самому товару претензий нет.
Татьяна Ч.
21 марта 2024
Брала ткань для пошива рубашек на выступление. Ткань понравилась, но были небольшие пятна, не критично
Татьяна Б.
19 марта 2024
Ткань упакована хорошо. Плотность соответствует. Постирала, надеюсь, что помягче станет. Метраж 3 метра.
Ирина А.
17 марта 2024
Достоинства
Все соответствует описанию.
Недостатки
Это не недостаток, а заметка для тех кто покупает впервые. При такой плотности ткань будет слегка просвечивать.
Ольга В.
17 марта 2024
Виктория Е.
15 марта 2024
Недостатки
Не красивый чёрный (
Татьяна Е.
изменен 14 марта 2024
Недостатки
Плотность меньше заявленной
Заказала 10 м, перемерила, а отрез 9,5м. Плотность не 140, намного меньше, ткань сильно просвечивает. Ещё и целый метр исписан карандашом. А при стирке ткань усаживается на 10%. Вес отреза 1970гр при ширине 165. Несложными математическими рассчётами узнаём плотность, получается 125г/м. Не рекомендую продавца.
Румия Ф.
12 марта 2024
Очень хорошая ткань, как и ждала. Буду заказывать ещё, рекомендую
Лола М.
11 марта 2024
Недостатки
была грязной и в пятнах
Юлия М.
9 марта 2024
Ткань хорошая, но была свернута 100500 раз, поэтому пришла жутко мятая.
Овсинев Р.
Наталья Г.
9 марта 2024
Отличная ткань для подклада , мешочков , вставок в плетёные корзины. Для Шопера тонкая и рыхлая
S
Sneja
7 марта 2024
Недостатки
Тонкая и вся перемятая
Слишком тонкая ткань , не соответствует заявленным критериям плотности, пришла упакованная перекрученная, мятая перемятая. Такое себе. Оставила , но денег своих не стоит(
D
Dar V.
5 марта 2024
Аничкина Наталья
4 марта 2024
Ткпнь тоньше чем заявлена. Если вы хотите бязь по госту -то это плохой выбрр. Ткань рыхлая , просвечивает, края осыпаются очень быстро. Своих денег не стоит. Только для макетов.
Елена И.
27 февраля 2024
Отличная ткань 👍 Спасибо!💚
Дьяков А.
24 февраля 2024
Достоинства
Хорошая плотная ткань!