Долго выбирали - нам с мужем по 60 лет, какая нагрузка подойдет. Так вот - мы угадали! Я занимаюсь пока три недели по схеме 5/5/10 с перерывами по 2 минуты. Нагрузка регулируется переключателем - и это весьма ощутимо. Можно усилить, если переставить руки на передние ручки. И еще - он практически бесшумный! Данные скорости, времени, калорий, пульса -... Читать полностью
Купил, собрал, работает. Каждый день кручу по 10-12мин. 3.5-4км до пульса 145. Все эти параметры четко отражаются на жк экране. Покупкой доволен, хороший тренажёр.
Отличный тренажер в своей ценовой категории. Брал для мамы на реабилитацию после протезирования коленного сустава. Отличное плавное усилие, хорошее качество в нижнем ценовом диапазоне, полный комплект (даже ключи и отвертка есть). Купить пришлось только батарейки.
Достойный велотренажер. Плюс бесплатная доставка курьером. Собирал где-то полтора часа, сверяясь по сборочному чертежу, всё на месте. Упаковано чётко. Нагрузка нормальная. На максималке /8/, долго не покрутите педали. Очень полезный тренажёр при гиподинамии, поможет разогнать метаболизм
Вполне устраивает! Удобное сидение, устойчив, монитор бы с подсветкой, но некритично, занимает мало места , хорошо вписался в интерьер, тут тебе и ТВ , и вентилятор для охлаждения 🤗, эргономичен , пока претензий нет ! Рекомендую 👍👍👍
Очень слабая нагрузка, учень плохие крепления - болтается все, в несколтких местах ржавчина, маленькая функциональность компьютера. Теперь не знаю как от этого хлама избавиться, лишнее пространство занимает