3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024
Офисный/школьный

Дарима Д.
Любовь В.
Хорошая рубашка. Ткань плотная. Цвет красивый.
Богданова С.
Наталья Х.
Рубашка хорошая,плотный материал,ткань приятная,не просвечивает.Рост-158,вес-53кг,сидит свободно,внучке понравилось 😊
Наталья Д.
рубашка приличная, приятная к телу. рекомендую. заказала два размера. 46 размер пришёл как на картинке, но 48- о, это ужас!!! обращаюсь к продавцу: ну как так! а главное - зачем? отправлять такое грязное гуано, да еще и не того бренда. Вы правда думали, что ЭТО кто-то выкупит? мне даже пакет было неприятно брать, но я открыла, чтоб сфотографировать...  Читать полностью
а
анна н.
мне понравилась, кипельно белая, хорошее качество, мне показалось, что это не 100% хлопок, но очень комфортная к телу.
Алексей Ф.
Светлана А.
понравилась, соответствует всем ожиданиям.
Елизавета Т.
Хорошая рубашка хлопок не синтетика брала подруге ей понравилась
Ольга О.
Александра Е.
отличное качество! покупкой очень довольна ,рекомендую👍
Олеся Г.
Отличная рубашка, спасибо производителю! Взяла сразу две, чёрную и голубую!На мою не маленькую грудь очень сложно подобрать рубашку, эта подошла без нюансов. Материал супер, очень приятный к телу, легко гладится, модель классная - хоть заправить, хоть на выпуск, не просвечивает, швы качественные, строчки ровные. Что немало важно упаковка на отлично!..  Читать полностью
Мадина Х.
Для такой цены такое же качество (сшито, как будто на коленке студентами, грубо, некачественно). Если нужно качество, то это другая ценовая категория или не эта организация. Один плюс - приятный телу материал, поэтому оставили.
Наталья М.
потрясающая рубашка, качество очень хорошее, уже не первая этого производителя, всегда всё отлично. спасибо 🤗
Анна Ю.
т
татьяна т.
взяла за 1100р., приятная, белоснежная, мятая, что вселяет надежду на 100% хлопок, потому что по ощущениям есть добавки- гладкая, скользящая ткань.
Ирина Б.
Достоинства
Материал не подсвечивается
Недостатки
Хорошая рубашка
Галина Л.
Рубашка потрясающая, хороший крой и материал, легко гладится. На ОГ 85, ОТ 67, ОБ 90, рост 160 подошел размер 42
Ирина П.
Качество понравилось очень, но сама модель не подошла. Очень жаль.
Ольга Я.
Людмила Л.
Полина Е.
Юлия С.
Рубашка огонь, очень качественная, стоит своих денег, цвет вкусный. Однозначно рекомендую
Зинаида Р.
Обычная рубашка. Ассиметричная. Для свободного ношения мне не подходит(увеличивает) ,только под заправку или под пиджак, жилетку
Елена О.
Галина Б.