сверху не кожа , внутри да есть и пахнет кожей а сверху хоршая эмитация. подожгла ручку и она плавится а должна гореть если кожа и пахнуть паленой кожей
на вид хорший презентабельный на сколько хватит думаю на год не брльше уже потретости есть
Аккуратно упакован, не помят, великолепно для подарка
Недостатки
Кожаный, нет запаха, молнии все аккуратные, швы без торчащих ниток. Вобщем всё супер, мне понравилось. Закажу ещё в другом цвете!)
Сняла видео, но оно, почему-то, не загружается...
Ровные швы. Приятная кожа. Аккуратно сшит. Цвет соответствует фото. За свои деньги очень даже не плохо. Посмотрим как кожа поведёт себя со временем. Через пол года все норм
Кошелёк был упакован хорошо,в коробочке,все работает. Правды прислали не тот цвет,заказывала красный пришёл бордовый. Менять не стала,оставила в бордовом цвете.
Первый раз покупали такой в магазине(розовый), но за 6 лет интенсивного использования сдался замок, решили посмотреть на озоне, очень обрадовались цене и цвету
Кошелёк заказывала для мамы, очень понравился. Отличное внутреннее наполнение, много отделений, одним словом вместительный. Качество кожи понравилось, мягкая и приятная наощупь. Молнии все работают идеально, ничего не заедает.