Аксессуары
шерсть 50%, вискоза 30%, кашемир эко 20%
Длина изделия, см
Ткань
Людмила А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, темно-бежевый, кофе с молоком, молочный, Размер производителя: 70 х 180 см
Мягкий, ласковый шарфик! Рекомендую
Марина К.
Цвет товара: красный, Название цвета: Черный, белый, красный, Размер производителя: 70 х 180 см
Отличный товар🙏
Мария А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Мятный, розовый, белый, Размер производителя: 70 х 180 см
Шарф просто огонь 🔥, мягкий и цветовая гамма нежная, то что искала
Вероника Е.
Цвет товара: бордово-фиолетовый, Название цвета: бордовый, темно-синий, светло-бежевый, Размер производителя: 70 х 180 см
Тёплый, мягкий, приятный телу.
Елена Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, ярко-зеленый, желтый, коричневый, Размер производителя: 70 х 180 см
Шарф на ощупь очень приятный, мягкий. Но скрипит в руках! Синтетика. Не знаю сколько в нем шерсти?!
B
Bun B.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, белый, Размер производителя: 70 х 180 см
огонь
Надежда Б.
👍👍👍
Оксана п.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Серый, розовый, Размер производителя: 70 х 180 см
очень хорошее качество мягкий рекомендую
Шарф приятный к телу: нежный, мягкий. Красивое сочетание цветов. Куплен в подарок. Рекомендую.
Шарф классный мягкий приятный к телу. Рекомендую
Ольга А.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, серый меланж, белый, Размер производителя: 70 х 180 см
Шикарный палантин. Очень мягкий на ощупь. Рекомендую к покупке.
Татьяна Х.
Хороший мягкий шарф. Мне понравился.
Дмитрий К.
Цвет товара: серо-синий, Название цвета: серо-синий, бежевый, коричневый, Размер производителя: 70 х 180 см
Мягкая и нежная структура. Качественный товар.
шикарный шарфик, мягкий, тёплый, как облачко. Рекомендую!!!
Наталья Немчина
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: красный, изумрудно-зеленый, горчичный, Размер производителя: 70 х 180 см
Супер шарф, мягкий уютный яркий просто класс!! На работе попросили ссылку)))
Очень теплый, мягкий,приятный
Ольга П.
мягкий и ооочень тёплый, но на чёрной одежде оставляет ворсинки.
Вера В.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, белый, серый, Размер производителя: 70 х 180 см
Шарф отличный, теплый, мягкий, удобный. Красивый.
Лариса Л.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: синий, желтый, светло-зеленый, сиреневый, оранжевый, Размер производителя: 70 х 180 см
Мягкий, нежный, тёплый.
Надежда С.
Мягкий яркий удобный
Наталья М.
Шарф просто не обыкновенно красив. Спасибо за великолепную расцветку. То что и хотелось.
Наталья М.
Цвет товара: горчичный, Название цвета: Горчичный, пудровый, серый, Размер производителя: 70 х 180 см
На фото лучше, по факту более много пастельных тонов.
Нина И.
Цвет товара: темно-бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, светло-бирюзовый, темно-бирюзовый, Размер производителя: 70 х 180 см
Хороший,мягки. Качественный. Очень понравился. Рекомендую.
Галина К.
Отличный товар.Рекомендую к покупке.
Галина К.
Цвет товара: изумрудный меланж, Название цвета: темно-бирюзовый, бежевый, светло-коричневый, Размер производителя: 70 х 180 см
Отличный товар.Спасибо производителю и продавцу.Рекомендую
Ольга Б.
Хороший шарф, яркий, мягкий, тёплый, ребенок в восторге
Валентина О.
Очень хорошее качество, упаковано отлично. Рекомендую продавца и Озон.
O
Olga K.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, светло-фиолетовый, темно-фиолетовый, Размер производителя: 70 х 180 см
хороший шарф, но не выкупила, ошиблась с выбором цвета.
Иван Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, белый, Размер производителя: 70 х 180 см
не ожиданно приятный материал. по длине и ширине прям идеальный. теплый
Цвет товара: лимонный, Название цвета: лимонный, серый, темно-серый, Размер производителя: 70 х 180 см
Шарфик хороший, но при изготовлении в плетение попал кусок пряжи другого цвета. Я аккуратно убрала его иглой, но на этом месте образовался просвет. Печально.