Помимо крупных,привлекающих внимание наивных покупателей цветков,увы,выделить нечего..
Недостатки
Отвратительный вкус напитка,напоминающий нечто,о чём бы не хотелось писать😅
Внешний вид,упаковка товара более чем приемлемы,но вкус..Трудно описать словами..Просто омерзительный.
Лично я не рекомендую к покупке данный товар.
Сумма небольшая,но всё равно досадно(((
Не рекомендую ни продавца ни данный сбор! Вернуть эту гадость нельзя-по правилам озон, а заваривать труху из толи ромашки толи не знаю чего желания нет. Попала на деньги. Помойке «цветы ромашки» понравились
Это НЕ ромашка аптечная. Это нивяник (поповник). Тоже лекарственное растение, но свойства немного отличаются, вкус и запах тоже.
Прикрепляю фото для сравнения ромашка и нивяник, купленный здесь. Я учусь на фитооздоровителя, и мы целую конференцию собрали в чате для определения. Все, начиная с преподавателей, единогласны - это не ромашка... Читать полностью
Отличная ромашка!
Целые цветочки, видно сразу, что завариваешь ромашку, а не опилки!
Замечательная упаковка, сначала в фольгированную бумагу, потом ещё в коробку!
Хорошая цена!
В аптеках города ромашка в маленьких коробках, да и еще и в пакетиках. для чая это удобно , конечно, а для лечения нет. Ванночки для лечения требуют ромашки много.
Большой объëм. Не мелкая пыль, а цельные цветочки, как на фото. Очень ароматная. Прекрасно сочетается с другими травами в чае. Идеальный вариант ромашки.