3. Одежда больших размеров

Полиэстер, Лайкра
82% полиэстер, 18% спандекс
Пляжный

Любовь Г.
Хороший купальник, материал приятный, не просвечивает. Удобный и спасает от солнца!
Милена У.
Отличный слитный купальник, брала на море в жаркую страну , спас меня от солнечного ожога . Читала в отзывах , что после купания остаются зацепки и не очень качественный материал . Я купалась много раз и даже серфила на искусственной волне , естественно с падениями и не отметила никаких зацепок !
Татьяна Г.
купальник хороший. плотный. в длину немного великоват. хотя мой рост 172. на свой 50 взяла 48.
Отличный, хорошо сидит даже на размере XL
Ирина Ш.
Купальник 2Х сел на мои 108-90-109 отлично, немного свободно. Расцветка яркая, поддерживающий поролон символический.
Светлана Х.
Купальник отличный! Расцветка очень интересная, смотрится выигрышно! На 46 размер взяла L, сел хорошо, нигде не жмёт, комплиментарно моделирует в нужных местах.
Арина Т.
Отличный купальник. Все понравилось. Защищает от солнца
Ася П.
Мухамедова И.
Первое впечатление от купальника замечательное. Пошив, ткань, расцветка-все отлично! Р42 на дочке такого же размера сидит идеально я считаю. Посмотрим как проявит себя в носке) думаю все будет ок)
Любовь Б.
Татьяна Ш.
Надежда И.
Отличная вещь, удачная расцветка, крутое качество, брала размер 50, у меня большая грудь и узкие бедра, грудь держит шикарно, низ более свободный, но сидит идеально! Очень повезло с ценой.
Марина Иванова
Отличный купальник! прекрасно защищает от солнца, закрытый ворот спасает шею, попка слип, тоже достаточно закрытая. Две недели на море пережил отлично. В купальнике есть поролоновые чашечки, они не пришиты, гуляют, но их можно за пару стежков пришить самой. Самое неудобное это снимать и надевать в мокром состоянии, просто пытка.
Лилия С.
Елизавета Н.
Красивый, яркий купальник. Швы хорошие, молния и материал самого купальника качественные. По размеру подошёл идеально. Понравилось, что купальник закрытого типа с дополнительной уф-защитой.
Светлана П.
Модель продуманная. Соответствует требованиям. Удобная. Сшито качественно.
Товар хорошего качества. Прошит хорошо, за сезон не выцвел. Очень хорошо для активного отдыха под солнцем, свободен от кремов и Ожегов!
T
Tanya
очень понравился, ткань мягкая, хорошо тянется, сидит отлично, рекомендую к покупке
Большемерит, плотная ткань с подкладом.
Светлана Т.
Купальник слитный хорошего качества, швы обработаны. Оригинальная расцветка. Размер соответствует. Рекомендую продавца. Благодарю за хороший товар
Регина Ж.
Марина Т.
Отличный купальник для серфинга. Качество хорошее, удобный.
Валерия Д.
изменен 15 ноября 2024
Ткань хорошая, купальник не сильно вытягивается, брала для работы, цвет не меняет и форму почти тоже, прослужил мне окало 5 месяцев, окало 90 часов в месяц он был в воде, так что рекомендую 🤌🏼!!
Валерия Д.
Симпатичный, но быстро растянулся, брала ранее белые купальники в этом магазине, ткань была другая и служили дольше!
Алёна Ч.
Качество ткани супер, хорошо фиксируется грудь, удобный купальник при гв