3. Одежда больших размеров
Платье N.E.W.image

Футер двухнитка
хлопок 80%, лайкра 5%,полиэстер 15%

3 мая 2024
Платье очень понравилось в примерочной, а дома ещё больше!!! Фото до-загружу , сделаю при свете дня на улице. На примерку заказала 4 варианта: и чтобы легче выбрать, решила погадать накануне. Карты указали именно на этот зелёный вариант, что оно подойдёт! .......а остальные не очень или нет. Село так хорошо, и рукава и даже подол не надо обрезать!..  Читать полностью
Татьяна Р.
Достоинства
очень понравилось. платье комфортное, уютное, швы качественные. длинна на 170см. макси, чуть выше щиколотки.примесь синтетики чувствуется, но не критично,т.к. в изделиях для частого использования она в составе ткани даже нужна . в общем, если близок такой стиль, берите без сомнений.
Дмитрий Д.
Маме не понравилось, говорит что синтетика. Да оно и так видно, что полиэстера 80%.
Мария
Ткань хорошая,плотный стрейч. Фасон платья выглядит точно как на фото- свободно,поэтому кто любит платья в обтяжку можно взять на размер меньше, очень удобно рукава с прорезью для большого пальца, холодной осенью рукам тепло, спасибо производителю и продавцам.
Анастасия Г.
отличное платье не тонкое,цвет насыщенный,соответствует описанию.
Ф
Фомичева Елена
Платье-толстовка хорошо село, смотрится замечательно, плотное, теплое. Я довольна.
Отличное, но чувствую синтетику больше чем заявлено
Очень понравилось. Размер свободный как и хотела!!! Качество отличное. Спасибо продавцу.
Катя Т.
Наталья Р.
Наиля Г.
ткань приятная, но после 3-5 раза как надела появились внутри катышки, смотрится на худеньких и не плоских фигурах
Екатерина Е.
Дарья О.
Идеальное платье. Плотная не просвечивающая ткань, без флиса или других утеплителй. На рост 162 по щиколотку. Сшито хорошо, нет торчащих ниток и кривых швов.
Елена О.
Любовь с первого взгляда, мой рост 176см, ОГ-115, ОБ-115, ОТ-97. До щиколотки не сантиметров 5 не достаёт, большая редкость такая ростовка. Взяла 56размер, люблю посвободнее, думаю и в 54 тоже бы вошла легко, перезаказывать не стала, мне в 56 комфортно цвет красивый молочный шоколад. Винный тоже обалденный
Елена О.
Александра М.
Александра М.
очень понравилось.любимое платье
Наталья О.
Цвет приятный. Подходит к глазам. Это важно. Другой вид становится. Одновременно и плотное, и мягкое. На работу хожу на сутки:удобно с капюшоном. И по длине ноги укрывает это платье. А на работе вечером и ночью становится холодно.
Токтокан С.
Надежда О.
Прекрасное платье, цвет глубокий, ткань приятная, не задирается при ходьбе.Сидит хорошо, на 52 размер свободно в бёдрах.На рост 170 длина не доходит до щиколотки см 10 примерно.
Малохат Б.
Платье очень красиво. От всех получила коментарии. Я восторге платье замечательно спасибо продавца огромное. Девушки всем советую.
Галина С.
Ольга П.
Алёна
Оочень понравилось! На 154 см по щиколотку. Но мне нравится, обрезать не буду. Очень глубокий капюшон, на мелкую осеннюю морось самое оно
Ольга О.
Очень понравилось платье, сомневалась в расцвете, но когда померила, поняла, что моё) ткань плотная, ничего не сковывает движения, материал не мнется, после стирки не село. Спасибо продавцу!
Светлана Т.
Очень хороший материал, хорошо сидит, размеру соответствует, чуть длиновато для моего роста, подошью.
Мария О.
Платье просто огонь. Ткань плотная, на мой рост 164 длина само то для меня, не выше ни ниже не надо. Однозначно рекомендую. Обязательно приобрету ещё в другом цвете. Благодарю за качественный товар.
Зухра Х.
Елена В.
Отличное платье на высокий!!!! рост. Аккуратно сшито, хорошая ткань, приятная к телу. На осень-весну. Спасибо призводителю