Сожалею,что оформила заказ на три шторы,но потом оставила в заказе только одну.Побоялась,что цвет не подойдет.А цвет именно такой -нежно желтый с карамелью.Свет пропускают достаточно.Окна на северной стороне.Даже частоту нитей можно бы гуще . Длина 290 см.Мне придется обрезать,но это не критично. В целом впечатление на 5+
Занавеска супер, заказываю не первый раз, очень красиво смотрится, размер как заявлено, качественное плетение. Отделтное спасибо продавцу, за отличную упаковку!!!❤ СОВЕТУЮ!!! Покупайте не пожалеете, и цена красивая. Спасибо продавцу и Озон!!! 👍👍👍🔥👌
шторы симпатичные, но запах....И простирала, и висят уже почти месяц на улице, но он все сильнее....Что за химия в составе? Боюсь вешать, можно нанести вред здоровью.
Спасибо. Упаковано в фирменный пакет на молнии. боялась, что будет слишком светло розовая, но все вышло отлично. Очень здорово, что темно розовое в описании по факту ближе к бордовому. это как раз мне подходит. фото сделаю, когда развешу.
здравствуйте, занавески очень понравились,смотрятся очень нежно,многие пишут,что тонковаты нити,это не страшно, на небольшое окно самое то.Спасибо озону.
тюль жидковата, конечно нужно чтобы перекрыть хотя бы достойно 2,5 метра надо взять две штуки тюли, тогда будет нормально смотреться .А так очень голое окно получается и как-то неуютно