красивая, с низким уровнем шума, для получения двух стаканов сока
Недостатки
низкая производительность, быстро забивается мизерное отверстие для выхода жмыха, для очистки придется разобрать всю соковыжималку и опять собрать, и так через каждые пару тройку фруктов или овощей
Обалденная, выдавила сок из петрушки, думаю и из другой зелени все хорошо будет, из морковки давит быстро, главное не крупные куски кидать.
Легко мыть, есть маленький клапан, его тяжело обратно запихивать, а так все идеально !
Очень тихая в работе, быстрая, мощная соковыжималка. Очень удобно собирать, разбирать и мыть легко просто под струей воды. Жмых (за редким исключением) выходит плотный и сухой. Соковыжималка выполнена качественно, пластик плотный.
Если фрукты или овощи мягкие, то будет очень много мякоти в соке. У меня были два рыхлых яблока... Читать полностью
Заказали эту соковыжималку из-за хороших отзывов. Но, нам не повезло - аппарат не включился. Возврат оформили очень быстро, что отнесем к достоинствам продавца. Оформили заказ повторно. Надеемся, что соковыжималка придет рабочая.
Для получения томатного сока, в моем случае, слишком мелкая сетка фильтра.
Соковыжималка, на самом деле, очень классная. Малошумная, легкая в сборке, приятная в работе. Но покупалась для получения томатного сока большего объема, чем стакан. Фильтр быстро забивается и требует промывки. В этом моё большое разочарование. Интересно, можно ли приобрести фильтр с более крупной сеткой? Я пока не нашла.
Покупала соковыжималку для голодания, пользовалась каждый день на протяжении 3-х недель, давила по 1,5-2 литра сока из свёклы, моркови, яблок, зелени и прочего. Не подвела! Очень тихо работает и достаточно быстро. Плюс не греется. Рекомендую однозначно!
жмет отлично, жмых прям очень сухой, но чем суше фрукт тем суше жмых. если вы попытаетесь выжать банан у вас ничего не получится, ни сока, ни жмыха сухого. То есть идеально для твердых растений. когда нарушаешь инструкцию и жмешь большими дольками, (максимальный размер фрагмента для отжатия) 2×2 см, кажется что вот вот остановится... Читать полностью