3. Юбки

100% полиэстер
Осень-зима 2024

Светлана З.
24 августа 2023
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Пришла сильно помятая, сложно оценить, как сидит
Красивый цвет, довольно мягкая ткань. Длина на рост 174 - на ладонь ниже колена. Хороший вариант на осень.
Светлана З.
24 августа 2023
Достоинства
Соотношение цена-качество
Недостатки
Не обнаружила
Хорошая юбка, наверное, чуть маломерит. Заказывала 44 и 46 размеры на свой 44. В итоге взяла 46, он чуть большеват, но в осенне-зимний период с учетом колготок и кофт в самый раз.
23 августа 2023
Достоинства
стильная
Недостатки
на второй раз примерки на ремне стерлась кожа
Ольга Л.
22 августа 2023
Достоинства
Мягкая
Недостатки
Трудно застегивается верхняя пуговица
Юбка неплохая, кожзам мягкий, приятный на ошупь. Дизайн симпатичный. Длина до середины икры при росте 155. Пока примерчла для отзыва, оторвала верхнюю пуговицу, слишком тугая петля, придется подрезать ее. С черными туфлями на каблуке будет шикарно.
22 августа 2023
Достоинства
Стильная модель.
Недостатки
Очень сильно помятая ,а глажке не подлежит.
Анастасия Трофимова
20 августа 2023
Достоинства
Очень красивый цвет - не желтит, не отдает никакими цветами. На ОТ 74см сел свободно, но ремень утягивает, не пережимая ткань.
Очень переживала за ремень - на фото выглядит массивно, но вживую очень аккуратно смотрится.
Мария Е.
18 августа 2023
Достоинства
цвет, форма
Недостатки
маломерит
Искала именно такого цвета, шикарная. сначала щакащала свой размер-слишком в обтяг, я так не люблю. перезаказала на размер больше-села как надо. С рубашкой/лонгсливлм и лоферами просто огонь!
12 августа 2023
Достоинства
качество, красивый фасон, цвет, удобство
Недостатки
пока не заметила
Юлия М.
4 августа 2023
Достоинства
Мягкая,удобная,приятная на ощупь, качественная.
26 июля 2023
Достоинства
красивый цвет (розовый)
Недостатки
юбка получена без пояса, оставлен неприятный осадок, если есть возможность доставить пояс, буду очень признательна
18 июля 2023
Достоинства
Все отлично сшито, нитки не торчат, село по фигуре, фактура приятная
Недостатки
Пишут, что юбка слегка маломерит, не заметила
Александр
18 июля 2023
Достоинства
Удобная, стильная, много с чем сочетается.
Недостатки
Не обнаружено.
Ношу летом, не жарко, очень удобно.
Ксения П.
11 июля 2023
Достоинства
качественная
Недостатки
маломерит
хорошая стильная юбка
Татьяна Н.
9 июля 2023
Достоинства
Юбка великолепная! Кожа мягкая. Сидит хорошо. Качество отличное
Недостатки
Их нет
Рекомендую
Валентина Х.
3 июля 2023
Достоинства
мне понрасился фосон, пошита аккуратно. размер немного маромерит. но весну осень.
размер в еачале как будто маломерит, но при носке ткань растянулась. поэтому надо брать свой размер. я к сожалению вщяла больше
изменен 29 июня 2023
Достоинства
Юбка подошла по размеру, хорошего кроя, нитки не торчат. Пришла нужного цвета. Ремешок в комплекте плотный, хорошего качества.
Недостатки
Нельзя гладить, а юбка пришла очень мятая. Буду с внутренней стороны отпаривать. На фото после отпаривания
Юбка подойдет, как на каждый день, так и для особого случая. Застегивается на пуговицах, пуговицы крепко пришиты
22 июня 2023
Достоинства
Юбка сшита качественно, ткань мягкая, сидит прекрасно.
Недостатки
Отличная юбка, скрывает недостатки фигуры, цвет очень красивый, сочетается со многими вещами в гардеробе. Покупкой очень довольна!
19 июня 2023
Цвет коричнево-розовый, необычный. По бокам карманы. На моей юбке отверстия под пуговицы плохо прорезаны. на 48 размер брала юбку 50.
19 июня 2023
Хорошая юбчонка, сшито качественно. На мой взгляд маломерит в талии. На свой 48 брала 50.
Наиля Е.
19 июня 2023
Достоинства
супер фасон. хорошее качество материала. хорошо сидит. скрывает недостатки.
Недостатки
плохо прорезаны петли. пуговицы не продеть в петли
18 июня 2023
Достоинства
шикарное качество, швы все ровные, эко кожа мягкач
Недостатки
цвет очень красивый, такой пошив скрывает недостатки фигуры, просто супер, рекомендую
Елена Т.
16 июня 2023
Достоинства
Красивая, удобная
Недостатки
ниточки торчат в некоторых местах
Любовь В.
10 июня 2023
Раиса К.
9 июня 2023
Отличная юбка) Покупала на мероприятие, где розовый дресскод)) Большие карманы, юбка не такая плотная, как кажется. Мне понравилась)
5 июня 2023
Цвет отличный, базовый. Кожзам лёгкий. Не очень аккуратно прострочены швы, нитки торчат, прорезь для пуговиц не обработана, скорей всего быстро придёт в негодность. Юбку оставила, потому что фасон удачный и сидит хорошо.
Юлия А.
4 июня 2023
Достоинства
цвет, фасон, исполнение
яркая, сочная юбка, сшита аккуратно, вначале показалось, что не застегнется, примерила на джинсы в пункте выдачи, но нет, смогла застегнуть, по моим ощущениям скорее соответствует размерам, если и маломерит то, немного, в пределах 1-2см. кожа немного тянется, стройнит однозначно, удачный фасон, аккуратный пошив. рекомендую к покупке🌹
Ирина М.
4 июня 2023
Достоинства
хорошего качества
мне понравилась, клёвая
Любовь К.
30 мая 2023
Ольга В.
27 мая 2023
Очень красивая юбка, очень женственная, красиво сидит на фигуре. Мне очень понравился цвет. Из нюансов, она вся на пуговицах, и нужно каждый раз застегивать и расстегивать пуговицы в районе талии, и это не очень удобно, в этих местах петли и пуговицы от времени могут повредится. Застегивается юбка тяжело, некоторые отверстия для пуговиц прорезаны не...  Читать полностью
Любовь К.
22 мая 2023