костюм очень хороший рекомендую!!
на питбуля по спинке 50 подошел размер 3хл, заказывали еще розовый на бирке был правильный размер а сам костюм очень маленький, не налез
Выглядит качественно, очень логично сшит, обычно приходится перешивать рукава но тут благодаря кнопкам все отригулировалось. очень удобно, большое спасибо
Волшебный зимний костюм. Выглядит вполне теплым. На моего бигля взяла 2XL и идеально угадала. Радует всë: кармашек, затяжки на лапах и воротнике, закрытая область яиц, большое отверстие для кольца от ошейника и прочее. Думаю, куплю еще флисовую одëжку для своей собаки от этой фирмы
отличный комбинезон 👍 просто супер,отлично сшит,нитки не торчат,брала для кане-корсо,на вырост,пока мы растём,еще великоват.Спасибо ,что делаете качественные вещи 👍👍👍
Очень красивый и стильный комбинезон! Качественно сшит! Спасибо большое!
К сожалению пришёл в шерсти как минимум от двух разных собачек, с оторванной этикеткой и порванной упаковкой, но снижать за это звезду не стал, т к это вина не продавца, а склада где хранятся товары и возвраты. Спасибо продавцу за качественный товар! Заказали ещё зимнюю попону)... Читать полностью
Хороший, но мне не понравилось что слишком узкая резинка на лапках, собаке прям не комфортно, передавливает. А если без застенки, то болтызается и она спотыкается наступая на сам рукав
На первый взгляд очень хорошего качества, покупали на кане корсо. На первый взгляд теплый.
Как померим, дополню отзыв. Дополняю: корс наш в холке 78 см, вес 61 кг ,7XL подошел идеально
товар хорошо подошёл полностью но почему-то ремкомплекта не было в кармашке а так подошёл полностью на собаку сел с нами короткими лапками просто сел идеально и по спине и в лапах хорошо к нам подобрать нельзя