Брала 2 размера на примерку (25 и 26). В итоге подошел 25 (плюс с запасом 1 см точно на носок). Конечно это не зимний вариант. Я брала на слякоть. Но опять же, голенище очень широкое, но в комбезе будет норм.
Слабая липучка, когда ребенок идёт постоянно растегивается и скольские очень. Ноги очень часто были прохладными. Температурный режим явно не для низких зимних.
На -20 как пишут-это ерунда!они легкие-это хорошо ребенку!но,в минус 5 замёрзли ноги,на размер больше брала,ребёнок выскакивает из них,нужно сверху одевать от комбеза резинки!очень скользкие и промокают!через ткань что сверху!
Сапожки красивые,яркие ,на 26 размер есть запас это хорошо,можно теплые носочки поддевать ,весной самое то,но нп прнравилось одно,что очерь широкая голяшка,толку что застегиваешь липучкой,в середине спереди столько лишней ткани нашито.
Легкие, теплые. Но блестки и недели не выдержали. Мы сначала даже перезаказывали, потому что полу-облезлые привезли, потом смирились. Лучше заказывать подобную модель с другим рисунком. Голенище широкое, на полную ножку замечательно будет.
Тёплые, лёгкие, не дорогие, материал влагостойкий, но довольно скользкий, сушить при высокой температуре нельзя, уменьшатся в размере ( нижняя часть)( может очень сильно уменьшаться в размере, вплоть до невозможности к дальнейшей эксплуатации)