Установили как полку для шапок над вешалкой. Как будто так и было) хорошая полочка, крепления, все упаковано отлично было, сборка простая. Спасибо продавцу
Хорошее качество, быстрая доставка. Упаковка превосходная: просто не дали перевозчикам шанса испортить полку))). Но крепления хлипкие, на другие уголки крепить буду. Большое спасибо!
Кронштейн белого цвета (к темной полке) также кронштейн очень хлипкий для такой полки 5 книг еле выдерживает
сама полка с самой плохой кромкой
Единственное что сделано хорошо это упаковка
Пришёл повреждëнный товар, на одной вмятинна от удара, на другой сечение, я то конечно же уже понял, что сделать, вмятину к стенке прислоню, а на сечение крепление поставлю.
Так то они ничего, но повреждения разочаровали.
Полка понравилась очень, чёрная, как и хотел, покрытие не отваливается от элементарного не осторожного касания, как на некоторых других корпусных мебели,продавец очень надежно и продумано упаковал свой товар, чтобы при транспортировке ничего не повредилось и за это огромное спасибо
Полка пришла хорошо защищенной в картонной коробке с пометкой "Хрупкое" и дополнительной картоно-пластиковой защитой уголков. Сначала думал, что комплектующие забыли положить, но они оказались спрятаны под вспомогательным картоном. Товар пришел целым, без изъянов. Рекомендую!
Хорошие полки, пришли упакованы так, что у перевозчика не было ни одного шанса довезти их разбитыми)). Единственный минус это саморезы, которые шли в комплекте, ломаются при закручивании (смените поставщика). Спасибо большое продавцу и производителю, все очень понравилось!
Уровень подоконника ниже, чем столешницы. Использовала, как продолжение, прикрутив ножки и поставив на подоконник. Цвет идеально совпал. Тактильно она фактурная.
Мне очень понравилась 👍
Упаковано супер отлично. Всё приехало в целостности и во время.