Хорошего качества брючки. На свой 44 размер,почитав отзывы, заказала 42 и не ошиблась. Швы все ровные. Не шуршат. Матовые. Запах отсутствует. Стильные, тёплые. Советую!
Хорошие брюки. Немного маломерят, на мой 48-50 лучше бы брать 52. Я думаю, на дождливую погоду в самый раз. Сшито качественно, есть карманы. Пришло в зип пакете.
Штаны очень понравились! Сделаны из качественного материала! Не шуршат! Не блестят! Очень комфортно сидят! И длинна то что нужно! Рекомендую! Я довольна! На осень самое то! Доставка в срок! 🫶
Идеальные женские кожаные штаны подходят ко всему, сидят отлично, резинка удобная, сшиты качественно. Носить очень приятно! На лето будут жарковаты, для прохладной погоды самое то!
Классные
Добавляю отзыв после месяца носки .. брюки реально классные.. Мягкие нежные но плотные не продувают ... Швы все ровные в идеальном состоянии, нигде не растянулись повреждений тоже никаких ...
Грязь легко вытирается .. но мне было лень... Приходила домой и душем смывала последствия хождения по грязи ... Сохнут очень быстро...
Пишу отзыв... Читать полностью
Брюки клеш женские такие давно искала. Они действительно прям теплые, в -10 надела на голые ноги и было тепло, очень стильно выглядят, качественно прошиты. Маме тоже понравились, ей тоже закажу!