1. Детские товары
Набор детской посуды, Miyoumi, силиконовый 5 предметов

Набор посуды для кормления
Силикон
Особенности детской посуды
Гипоаллергенная, Можно греть в микроволновой печи, Можно мыть в посудомоечной машине, Можно стерилизовать, С присоской, Секционная
Количество предметов в наборе
Комплектация детской посуды
Ложка, Поильник, Тарелка глубокая, Тарелка секционная, Нагрудник

Анастасия С.
Классный набор и упаковка
Мария З.
Супер набор! Всем пользуемся!единственный минус - у поильника крышка иногда отлетает, когда ребенок сбрасывает его на пол со стола😬😬
Виктория К.
Мне не понравилось как упаковано. Набор не самый дешевый. Можно было бы сделать коробку побольше, что бы тарелки и нагрудник не приходили мятые
Валентина
всё в наличии, упаковано в фирменную коробку 👍🔥 посмотрим как будет при эксплуатации 😁
Ангелина И.
Идеальный комплект для первого прикорма 😍😍😍😍
Татьяна Р.
Отличная, качественная посуда!
Наталья Р.
Все в целости Цвет, как на фото. В деле ещё не пробовали
Татьяна З.
Чистый восторг ,хорошо упаковано ,приятный силикон Отлично подойдет на подарок
S
Sarsenbay A.
Общее впечатление отличное, цвет приятный, нет лишнего запаха, хорошо упаковано. Пока не пользовались, ждем как исполнится 6 месяцев)
Елена Н.
Милейший набор! Все хорошо упаковано, коробка была немного рваная, но для меня не критично. Никакого постороннего запаха, никаких косяков. Я довольна!
Дарья П.
Долгое время выбирала набор посуды для своей крохи, остановила свой выбор на данном наборе и ни капли не пожалела! Замечательный, с удобной ложечкой, в отличии от других наборов, представленных на маркетплейсе. Изготовлен из пищевого силикона, что немаловажно при выборе посуды для детей. Малышке тоже понравился😍. Ещё и упакован был в коробочку.
Ирина Р.
Хороший набор. Приятный на ощупь, после мытья не имеет посторонних запахов)
Посуда хорошая, но вот эта замануха с книгой рецептов так себе. Я перехожу по qr коду чтобы получить книгу рецептов, а не оценивать качество только что купленного товара! В чате поддержки толку нет : сначала оцените товар, потом получите книгу. Как бы и без неё ребёнка накормим, но маркетинговые уловки выбесили.
Дарья М.
Очень хороший набор!мы довольны ) Упакован хорошо
Дарья С.
изменен 2 ноября 2024
Симпатичный набор, купили по совету друзей, ребенку 5 месяцев, понравился грызунок. Силиконовая ложка , на мой взгляд, великовата для первого прикорма, купили отдельно поменьше другого производителя. Ребенок сразу понял как пить из поильника, увлечен на некоторое время этим замысловатым занятием. Но большой минус за наличие запаха, который в результате...  Читать полностью
Софья Ж.
изменен 3 ноября 2024
Нам назначили раний прикорм и нужно было к нему подготовится. Выбранным набором очень довольна. Цвет приятный, материал мягкий, запаха нет. Теперь будем ждать наступления 4-х месяцев☺️. К покупке рекомендую
Татьяна Ф.
Пришло быстро и в коробке, без дополнительной упаковки. Коробка была вскрыта и скорей всего давно - на скотче скопилось много грязи. Количество не пострадало (возможно был какой-то подарок и от него кто-то решил избавить покупателей - история умалчивает). На подарок брать не советую - мне пришла проткнутая коробка. К счастью брала своему ребёнку, так...  Читать полностью
Екатерина Б.
Отличное качество) приятные на ощупь и совсем без запаха 👍👍)
Татьяна И.
Качество 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер
Ирина Е.
Посуда соответствует описанию, пришла в целой коробке. Цвет соответствует описанию. Очень понравились присоски у тарелочек. Поильник тоже очень удобный, крышка закрывается очень плотно, пролить жидкость очень сложно если только надавить сверху на крышку или трубочку. Нагрудник хорошо держится на шее у малыша и имеет анотомическую выемку. Заказом довольна...  Читать полностью
Оксана П.
Материал приятный, хорошо моется. Присоски отлично держат. К покупке рекомендую!
Набор брали на подарок . Красивый, функциональный
Анна С.
Набор хороший, но очень не приятно, что не положили силиконовую ложку и поильник был без трубочки внутри. Ребенок не может пить. Придется брать другой отдельно. Очень неприятно
Анастасия К.
Решила обновить посуду ребенку, купила прекрасный набор. Купила дополнительно тарелку и нагрудник и получился очень красивый набор. Мои любимые оттенки.
Диана З.
Набор супер, есть все необходимое, качество на отлично!
Артем Л.
Качество отличное, плотный пищевой силикон, не впитывает запах, не красится от продуктов ( проверено свеклой), присоски держат на ура! Стильный дизайн посуды и упаковки. Удобна в использовании, малышу нравиться. Столовые приборы сразу вызвали интерес.
Анна О.
супер. Я довольна. единственное претензия по упаковке которой вообще нет. если брать на подарок то упаковка будет повреждена
Гэрэлма Ц.
Хорошо упаковано. Соответствует описанию и фотокарточкам
Шикарный набор посуды для малышей! Качественный и мягкий силикон, большое количество расцветок. Пользуемся уже больше трех месяцев, присоски держат хорошо, вода из кружки не проливается. Рекомендую!