1. Электроника

Оперативная память
16 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER (6 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Упаковано качественно.
Недостатки
Надеюсь не будет. Очень долгая доставка получилась,но это озон думаю задерживает,но он извиняется,за это ему спасибо .
Не смогли пока что проверить ,что по настройкам . Подключить к монитору не смогли,потому что у нас VGA выход ,а в системнике вход HDMI. Есть от материнки выход VGA ,но через него монитор не подключается. Не зря...  Читать полностью
Максим Р.
Екатерина К.
Павел К.
Все норм моя видеокарта и жёсткие диски подошли идеально, все драйвера обновились автоматически
Евгений В.
Евгений Р.
рекомендую
Ильдус И.
22 сентября 2024
изменен 23 сентября 2024
Первое впечатление отличное, все хорошо упаковано, лицензионная операционная система, работает шустро, надеюсь проработает долго
19 сентября 2024
Оксана С.
19 сентября 2024
Крутой, летает, выбирала по отзывам, абсолютно безсшумный,
Алексей П.
19 июля 2024
Огонь
Мария О.
11 июля 2024
Пришёл вместо системного блока, компьютерный корпус
Юлия Г.
23 июня 2024
Дмитрий К.
19 июня 2024
Комп норм за свои деньги, только пришёл он с оторванным кулером и нагревается сильно
10 июня 2024
Александр К.
8 июня 2024
Пришёл немного с задержкой. Упакован хорошо, повреждений нет. Собрал ещё вчера, но видеокарта не работала, сегодня ещё раз всё проверил, оказалось видеокарта не доконца вставлена была, поправил, всё работает, сын очень доволен) надежность время покажет) пока всё отлично.
Игорь Б.
7 июня 2024
Графика очень слабая а видеокарту поставить или добавить диск с другой системой- слетает гарантия. Связаться с продавцом не получается. Плохо. А как офисный работает
31 мая 2024
Антон Д.
изменен 19 мая 2024
Все отлично, все работает. Непонятны отзывы покупателей которые писали что видеокарты меньшей производительности были установлены или старые карты с майнинга. Беспокоился по этому поводу. Лично мне пришел новый комплект с пломбой и прозрачной боковой крышкой, нареканий по работе аппарата нет. А коврик для мыши ужас какой вонючий, повесил его на улице...  Читать полностью
Юлия Ф.
изменен 29 мая 2024
Достоинства
Красивый, маленький корпус, светится
Недостатки
Не запускается
Зависает на режиме загрузки винды, хотя должна быть установлена 10, и все переходит в черный экран и не подает признаков жизни,.Не советую к покупке, буду возвращать. (деньги вернули в тот же день возврата) Почему перед продажей не проверяете работоспособность ?!?! Да еще и без ведома вложена бумажка...  Читать полностью
Алина В.
15 мая 2024
Отличный вариант, спасибо, продавец положил комплект мышь с клавиатурой и коврик, всё работает, спасибо большое
Александр Е.
14 мая 2024
Нинель Р.
13 мая 2024
Спасибо большое продавцу очень доволен покупкой и за доставку отдельное спасибо
Виктория К.
12 мая 2024
Доброго времени суток, хотелось бы поменять или вернуть деньги обратно за компьютер. Объясняю, он вечно выключается, раньше возможно от перегрева, но сейчас там стоят 4 кулера(вентилятора), сдавали его в ремонт, итог-он выключается, что с ним и почему он вечно выключается не понятно.
Максим ж.
3 мая 2024
Пришел блок с незначительной вмятиной, а так в целом все супер👋