1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Флоу пак
Состав
Концентрат сывороточного белка; концентрат молочного белка; изомальтоолигосахарид; вода очищенная; шоколадная глазурь без сахара (подсластитель: мальтитол; эквивалент какао-масла; какао-порошок; эмульгатор: соевый лецитин; ароматизатор); эквивалент какао масла; влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп, глицерин; папайя сушеная; эмульгатор: соевый лецитин; регулятор кислотности: аскорбиновая кислота, лимонная кислота; клетчатка пшеничная нерастворимая; подсластитель: сукралоза; ароматизатор; консервант: сорбиновая кислота. Содержит: продукты для переработки молока (включая лактозу), сои, глютен. Может содержать следы арахиса и орехов. Содержит сахароспирты: при чрезмерном употреблении может вызвать слабительный эффект.

Яна Ш.
10 сентября 2024
Вкус понравился. В качестве перекуса супер.
Елена Ш.
они не вкусные, состав нормальный написан, но их невозможно есть
Андрей К.
Ожидал немного другого вкуса, но это чисто моя личная проблема естественно
Батончики беру ни первый раз , сроки в норме от 30.08.2024 , все целые..
Дарья Г.
От этих батончиков ожидала замену вкусняшкам, просто приемлемую на вкус. По факту же я в восторге именно от вкусовых качеств, плюс приятное чувство моментального насыщения и плотности от большого количества протеина. Во всей остальной еде слишком много сахара, а тут баланс и это прямо вкусно)) Вес ровно 60г. Единственное, что прямо взбесило, это кбжу...  Читать полностью
Анна М.
Купила для разнообразия перекусов. Очень сытные и свежие.
Ш
Шерзод М.
Виктория Г.
Мне нравиться!Беру не в первый раз,батончики большие!По вкусу 👌 норм
Марина З.
19 сентября 2024
Наталия Ч.
изменен 10 сентября 2024
Трейтяк А.
29 августа 2024
Вкус фисташки выраженный, батончик свежий вкусный, консистенция не плотная, я бы сказала рыхлая очень, не пластилин точно, понравился в целом
Елена З.
29 августа 2024
Виктор П.
23 августа 2024
Достоинства
Вкусный, не приторный.
Вроде все норм, но! Есть момент - первые два раза после употребления - где-то на горизонте организма начиналось смутное нытьё ЖКТ - не боль, но дискомфорт. Погуглил - в некоторых ответах по употреблению - есть рекомендация запивать батончик - тупо добавлять жидкости в организм, а не просто всухомятку лопать. Попробовал выпивать...  Читать полностью
Наталья Л.
22 августа 2024
Батончики очень вкусные. Отличный перекус с кофе. Состав хороший, много белка. Нравится, что не маленький - 60 г.
Юлия Л.
21 августа 2024
Русакова Я.
19 августа 2024
Александр С.
17 августа 2024
Виктория Г.
15 августа 2024
Все как на картинке!Мне и мужу понравились!Не маленькие!Брала по пачке разных вкусов,шоколадные понравились больше)
Рамиль З.
15 августа 2024
Vi
9 августа 2024
Мне очень зашли. В меру плотные. В меру сладкие. Не приторные. Без горечи. Отдельно хочется отметить кусочки фундука. В общем, имба. 🤤
Сергей Ш.
6 августа 2024
Вместо арахиса прислали вишню, но тоже вкусно.
3 августа 2024
3 августа 2024
Виктория Х.
2 августа 2024
Виктория Х.
2 августа 2024
Анастасия Н.
1 августа 2024
Очень вкусные и питательные батончики
31 июля 2024
31 июля 2024