Халат очень хороший, мягкий, тёплый. Рукава не совсем широкие, т. е закатать не получиться. Петли для пояса в двух вариантах. Сам пояс хорошей длины, карманы симметрично прошиты и все швы хорошие и ровные. Меня не устроил только цвет. Указано, что это лиловый, но самом деле какой-то грязноватый, скорее "пыльная роза." Оформила возврат... Читать полностью
Качество отличное. Но этот халат на рост примерно 180, так как на мой рост 165, петелки для пояса находились на уровне бедер, а карманы в чуть выше колен. Что некрасиво. Длина халата при этом по середине щиколотки.
или носить его надо с огромным напуском, если пояс вдеть в пелти и завязать его, то тогда длина будет поколено. В общем и так и так несуразно... Читать полностью
К сожалению, разочарована халатом, хотя он очень мне понравился. После стирки (короткая стирка получасовая, 30 градусов) цвет выстирался частями. Выглядит так, будто затаскан и ношен не первый десяток лет. В целом халат мягкий. Вначале сыпался ужасно, потом перестал
Отличный халат. Уютный. Такая плотонсть и за такую цену. Спасибо!
Недостатки
Сначала были сомнения, что хлопок, т к соишком бархатистый, но после стирки, стало очевидно, что хлопок. Размер в размер, но не выше 176 из-за длины рукава.
Да, появляются затяжки, но это же махра, при неосторожности могут вылезти ниточки. Я их просто отрезаю. Но халат теплый, в меру тяжёлый и плотный. Мне удобно в размере М на размер 44-46, рукава не длинные, на рост 175 до середины икры, длина что надо.
Приятный хлопок с двух сторон, не жёсткий, уютный . плотность хорошая. Размер соответствует, рукава немного широковаты, не критично. Карманы и шлевки пришиты низковато для моего роста (153).,на высокий рост будет хорошо.,а я переделаю..Сшит аккуратно .Общее впечатление на 5.
Халат махровый ,хлопок, не толстый ворс, не просвечивает, цвет соответствует, рекомендую товар!
Четыре звёзды за то ,что слегка крошиться, пришлось машинку стиральную ставить на полоскание, чтобы промыть(((
1 балл сняла тяжеловат,а так отличный халат,цвет персик!!!! швы аккуратные,после стирки все на месте, размер можно было ещё чуть больше(у меня свой L, заказала XL..можно было и XXL)) просто запах люблю по больше