1. Детские товары
  2. Товары для мам
  3. Подушки для беременных
  4. Территория сна

Подушка для беременных и кормящих
Форма подушки для беременных
Полисатин
Вес, кг

Сергей С.
Елизавета Д.
Достоинства
Прекрасная супер удобная подушка
Недостатки
Ужасно пахнет материал внутри. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь. Несколько дней висела на балконе без чехла и все еще пахнет лаком/краской.
Наташа Н.
Достоинства
Удобная, соответствует описанию
Недостатки
Была не очень хорошо упакована и испачкана
Заказывала на день рождения беременной подруге. Сам заказ пришёл быстро, но из-за брака упаковки подушка была испачкана. Расстроились все, подруга была на грани слез из-за невозможности сразу затестить. Отправили чехол стираться. Немного неприятно
Екатерина Д.
Безумно сложно натягивать наволочку, но я полюбила эту вещь, весь наполнитель вечно сползает вниз
Ольга Я.
Зачем писать, что наволочка сатин и 100% хлопок?? Я специально подбирала подушку, где наволочка будет не из полиэстера. Смотретрела в этом же магазине есть ли на эту подушку наволочки. Те, что есть тоже п/э?
Классная подушка!👍👍Очень удобная! Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу!
Людмила Р.
р
руслан д.
Удобная, но есть запах какой-то. А так всё хорошо мне нравится. Рекомендую.
Королева Ирина Владимировна
Очень удобная. Дочь довольна. Её всё устроило: жесткость, ткань, длинна , расцветка.
Подушка удобная, но занимает много места.
Владимир Г.
Замечательная вещь. Заказывал беременной жене,теперь все хотят такую.
Анастасия Ш.
23 сентября 2024
Нонна М.
21 сентября 2024
Ужасно. Через 4 суток подушка не приняла форму. Местами дырки образовались наполнитель не равномерный особенно под головой. Не хотела писать отзыв но жалко других будущих мам. Будьте внимательны при выборе этого продавца.
Наталия Я.
20 сентября 2024
Ольга Н.
11 сентября 2024
Екатерина Х.
2 сентября 2024
Наволочка не приятна к телу, валики узкие. В прошлую беременность постоянно использовала подушку такого плана и ожидания были другими. Этот материал сильно мягкий и валик такого размера не выполняет нужную функцию. Материал точно не подходит для использования с младенцем, хотя первые полгода планировала использовать как бортик в моей кровати. Цена наверно...  Читать полностью
2 сентября 2024
Марет А.
1 сентября 2024
Нинель Х.
31 августа 2024
Сплю, хотелось бы натуральный наполнитель.. На пример мелкое перо с пухом
Андрей К.
29 августа 2024
Спасибо Продавцу , беременная жена очень рада подушке !
21 августа 2024
Галина А.
изменен 15 октября 2024
классная подушка,брала для ребенка. Она спит в нем как в коконе очень приятная к телу и удобная.
Екатерина Б.
18 августа 2024
Сразу скажу, отзывы на эту подушку были неоднозначные. Несмотря на них, рискнула. Честно выждала время, чтобы подушка пришла в форму. В форму пришла, но запах никуда не делся. Думала у возврате, но потом решила рискнуть и постирать её и наволочку. Конечно, помогло, но не до конца, поэтому я её два дня выжаривала на солнце. Помогло. Покупала мужу, он...  Читать полностью
Анастасия М.
18 августа 2024
Подушка удобная,но хотелось бы побольше наполнителя
Иван Л.
15 августа 2024
Анна Р.
15 августа 2024
Марина
10 августа 2024
Верная помощница в беременность и просто для разгрузки спины, спать одно удовольствие. Качество хорошее, упакована под вакуумом, после распаковки сразу наполняется, но полную форму принимает где-то на второй день. Никаких посторонних запахов не заметила, чехлы и внутренний и внешний расстегиваются. Наполнитель - вспененные кусочки, распределены равномерно...  Читать полностью
Ирина И.
10 августа 2024
Шикарная вещь, спать очень комфортно, снимает нагрузку с шеи и спины, пользуюсь уже 2 месяца и не могу нарадоваться))) Наволочка съемная на замочке, набивка идеальная, но можно и отрегулировать, сама подушка тоже на замочке. Рекомендую, подушка просто огонь